• [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ/VAVI MELLO/マスカラを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

【2022年冬新作マスカラ】VAVI MELLO [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラの口コミ「【新作韓国コスメ】 先日のボリュームメイカーデュオに引き続き、 ..」

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡
  • ♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡

【新作韓国コスメ】 先日のボリュームメイカーデュオに引き続き、 相性ぴったりのカラーマスカラをご紹介したいと思います♡ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ VAVIMELLO ムードメイカーカラーマスカラ 4色展開 ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 【商品特長】 ■遊び心がある4色展開 ■スリムなカーブ形状のブラシ! ■ダマになりにくい ■ウォータープルーフ、スマッジプルーフ ■韓国にて動物由来成分不使用でクルエルティーフリーのヴィーガン認証 【色味】 今回は全色使用しています。 01 MYSTIC 公式よりディープブルーとのこでしたが結構エメラルドグリーンな感じ。 深いブルーと深いグリーンの中間のようなイメージで近くに寄らないとわからないような色味でした。 02 LIVELY 目元に血色感をプラスするようなグレイッシュピンク。 03 BREEZE あたたかな陽射しのようなソフトなテラコッタ。 秋に使いたいイメージ。 04 ADORABLE ドライラベンダーを連想させる、 スモーキーなバイオレット。 個人的には抜け感が楽しめて使いやすかったです。 ✎︎感想 くすみ系の4色でどれも魅力的な色味でしたがお気に入りは04。 パープル系の色って個人的には肌色くすむことが多く、正直苦手意識のある色なんだけど、好きな色でもあるから取り入れるにはマスカラやアイブロウでさりげなくアピールしてます。 主張し過ぎないから使いやすいし、 さりげなく存在感があるので取り入れやすいです。 メイクアップリムーバーもミニサイズで頂きました。 こちらもさらっとしたテクスチャーでマスカラを落とすときに使用しています。 #VAVIMELLO #韓国メイク #韓国コスメ #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #バビメロ #デートメイク

マスカラランキング

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

”コームとブラシの良いとこ取り✨めっちゃまつ毛の存在感を出してくれる。しっかりつくけどダマにならないのが凄い!”

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地・トップコート

ハンオールフィックスマスカラ

”ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡”

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

mude

インスパイアロングラッシュ カーリングマスカラ

”カールキープされた上向きまつげが完成♡ブラシも細くて塗りやすい!”

D-UP

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

ヒロインメイク

ロング&カールマスカラ アドバンストフィルム

耐久カールマスカラ

”時間が経っても滲みにくく、カールもキープ!ダブルコームなので上まつ毛にも下まつ毛にも塗りやすい♡”

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地・トップコート

pdc

ピメル パーフェクトロング&カールマスカラ N

”思ったよりも小さめなブラシで際どいところまでしっかり塗れます!目力アップして印象的なロングまつげに!”

マスカラ

マスカラのランキングをもっと見る

♡⋆⸜𝕟𝕒𝕟𝕠⸝⋆♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報VAVI MELLO [VAVI MELLO] ムードメイカーカラーマスカラ

VAVI MELLO(バビメロ)