🌟かわいすぎるヴィーガンコスメ■HeartPercentドットオンムードリップペンシルライナー ¥1300☑︎ナチュラルオーバーリップ演出☑︎水彩画のような塗り心地とフィット感☑︎リップライナー リップベース リップの3in102クリーミーピンククールで滲んだピンクピンクヌードベージュカラー ブルベさんにおすすめ03オートベージュ(シェーディング用)ナチュラルなオーバリップのためのグレージュリップライナーノーズシェーディングにもおすすめ■HeartPercentドットオンムードピュアグロウティント ¥179002.PinkRose☑︎ヴィーガン認証ティント☑︎水分含量38%高水分テクスチャ☑︎セラミドや低分子ヒアルロン酸入りヴィーガン認証ティントで使い心地も発色も良いのが◎儚い印象のリップになれる✨#ハートパーセント #韓国コスメ #ティント #リップライナー #韓国メイク #リップ #ブルベ#あざとピンク
もっと見るHeart Percentの口紅・グロス・リップライナー ドット オン ムード ピュア グロウ ティント他、2商品を使った口コミ「【スウォッチあり!】 Heart Percent ハートパーセント ..」
おすすめアイテムHeart Percent×口紅
Heart Percent | ドット オン ムード ピュア グロウ ティント | ”ひと塗りしただけでツヤツヤぷるんぷるんの可愛い唇になるよ🫣” | 口紅 |
| 1,890円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
Heart Percent | ドットオンムードマット | ”透け感のあるふわふわな質感がもう最高… 本来のリップの色と唇の色で自分だけの発色になるという誰とも被らないリップ!” | 口紅 |
| 詳細を見る | ||
Heart Percent | ドットオンムードベルベット | ”ふわふわなテクスチャーで、 ティントなので色もちも良くて嬉しい♪” | 口紅 |
| 生産終了 | 詳細を見る |
口紅ランキング
CHANEL | リップ&チーク ボーム N°1 ドゥ シャネル | ”チークとして使う時はツヤ感がかなりプラスされてハイライトのようにも見えるのでGood💖” | 口紅 |
AMUSE | ジェルフィットティント | ”唇がみずみずしくうるうるになって水分感も可愛さも弾けそうなくらい溢れる、そんな仕上がり🥹” | 口紅 |
| 5,500円(税込) | 詳細を見る |
リップライナーランキング
M・A・C | リップ ペンシル | ”輪郭をはっきりと💋 リップの下地に◎よれにくい、取れにくい感じがします✨” | リップライナー |
b idol | 1moreペンシル リップシェイプ | ”どれも高密着でよれにくかったです♡ 普段のメイクにちょい足しにおすすめです!” | リップライナー |
ちふれ | リップ ライナー | ”スルスル描けていい感じのマットリップに♡プチプラだし発色も文句無し◎” | リップライナー |
Dior | ルージュ ディオール コントゥール | ”十分な程の発色と塗りやすさでした💓 テクスチャーは柔らかめですが、程よい硬さがあって直ぐに折れるということはなさそう!” | リップライナー |
ローラ メルシエ | ロングウェア リップ ライナー | ”初心者の私でもスルスルかけて使いやすいし、お探しの方はオススメです🙆♀️” | リップライナー |
SHISEIDO | リップライナーインクデュオ | ”使ってみたらかなり良くて自分の唇が好きになりました!” | リップライナー |
キスミー フェルム | リップライナー | ”柔らかくてスルスル描けるのに落ちにくくてすごく良かったです!” | リップライナー |
U R GLAM | リップライナー | ”描き心地で思いのままのリップラインに仕上げる事ができます♪” | リップライナー |
media | リップライナーAA | ”口元が引き締まって見えて、リップの仕上がりがとても綺麗になります!” | リップライナー |
Colorgram | オールインワンオーバーリップメーカー | リップライナー |
やんぱさんの人気クチコミ
【aespaメイクさん使用アイテム💗】CLIOデューイブラーティント09.EVENINGPALE────────────💡保湿成分でしっかりと潤いをキープ☑︎ローズヒップ実エキス成分で植物性オイルビタミンCが豊富で唇をしっとりと潤わせる☑︎バラエキス成分で乾燥を防ぐ────────────【スウォッチあり】CLIOのSS新作カラー🤍外箱もティントのパッケージもかわいい〜!ちょっとDCTのaespaぽい?🤔かわいらしいピンクカラーだけど落ち着きがある◎ナチュラルでライトめな色味と発色で使いやすい☺️はじめは水っぽくてサラッと唇に伸ばせて、少し時間が経つとブラーリングされてしっかりフィット🙆♀️いちごチョコみたいな甘い香りが香りする🍓トーンダウンした感じがありながらも、ふわっとした雰囲気のかわいい唇になるのが良くて自分の中でかなりヒットしてる🤍一緒にローンチされた10.NUDEBLOOMはウォーントーンに似合いそうなカラーなんだけど、09とミックスしたaespaウィンターのメイクがかわいかったから欲しい…かも…🤭※SBS가요대전でのメイク..#clio#クリオ_リップ#clio_リップ#ティント#ティントリップ#韓国メイク#韓国コスメ#リップティント#1軍アイテム
- 2022.02.05
【THEブルベ!クールな青みピンクパレット💗】NatureRepublic/ネイチャーリパブリックデイリーベーシックアイパレット03クールピンク血色感のあるカラーこのパレットひとつで、かわいくも大人っぽくも演出できる🎨────────────💡肌に溶けこむシルキーなテクスチャーブラシより指でつけることでより密着パサパサしたりダマっぽなったりせず、粉質も悪くないので使いやすい◎公式では指でつける事でさらにまぶたに密着する、と推奨してるけど筆でつけても綺麗に仕上がる🙆♀️💡デイリー使いしやすいカラーで構成され、ひとつのパレットでいろんなパターンを楽しめるカラーは左のグリッターから・GlitterCool・LihgtCool・MediumCool・DarkCoolの4区シャドウで捨て色なし!クールトーンのためのクールカラーパレット🎨やさしくふんわりとした発色📝私は明るいカラーが好きなので真ん中2色のマットカラーが特に使いやすくて最高〜💗少しくすみ感があるけど、トーンダウンしたようなくすみではないので明るさを損なわない◎多色ラメのキラキラ感もちょうどいい🥹あと、濃い締め色系のカラーはあんまり得意じゃないから程よい暗さで1色のみの構成なのが嬉しい💗💡いつでもどこでもポーチに入れて持ち運びができるコンパクトサイズコンパクトなサイズ感で持ち運びしやすいのはもちろん、シャドウの容量も使いきれそう🙆♀️アイシャドウでまぶたが痒くなることが結構あるんだけど、このパレットはとくに刺激やかゆみを感じる事なく使えた🥹化粧かぶれしないし、求めていた明るくライトな捨て色なしの4色ですっごく気に入ってる🥰最近出た10区シャドウも気になる👀..#nature_republic#ネイチャーリパブリック#ネイリパ#韓国コスメ#アイシャドウ#ブルベ夏#ライトサマー#nature_republic_アイシャドウ#アイシャドウパレット#ピンクアイシャドウ#ピンクアイメイク#韓国コスメ沼#ブルベメイク
- 2022.06.12
【デイリーメイクに🙆♀️マットリップ】peripera/ペリペラインクムードマットスティック02.PINKGOUP↪︎クールトーンのベース/デイリー使いにちょうど良いヌーディーピンク💗ペリペラモデルのイヒョンさんpickの色味!────────────▼スルスルと均一にぬれて、ふわふわスフレのようなマットな仕上がり▼ブラー効果◎モロモロが出にくいので使いやすい▼オイル配合のおかげか乾燥しづらい!もちろん保湿ケアしたほうが仕上がりももちも🔝▼ほんのり甘い香り付きだけど意識しないと分からないくらい✍️▼フィットしてマスクにつかなかった▼マットスティックシリーズにはイエベ/ブルベそれぞれベースになるようなカラー〜彩度高めのカラーもあるのでレイヤリングも楽しめる🤍────────────やわらかな質感のマット+デイリー使いもできるクールトーン向けなナチュラルカラーがすごく使いやすい🙆♀️この絶妙なピンクがかわいくて見るたびにテンションあがる🥺意外と見かけない色味じゃないかな…?スティックタイプだと特に🤔半分くらいは好きなモデルさんpickだからという理由で買ったけど、ライトトーンが得意なので買って正解🤍..#韓国コスメ#peripera#ペリペラ#リップ#韓国メイク#peripera,ペリペラ_リップ
- 2022.02.04
【新作コスメスウォッチあり】CLIO/クリオデューイシロップティント02.ソウォル路ピンク🔮塗り重ねるごとに光沢が増す、ガラス玉のように澄んだシロップティント✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーメガ割前に我慢できずに買ってしまった新作!aespaのLOOKと漢南洞のアトリエからインスピレーションを受けたコンセプトが素敵だった🎨購入した02.ソウォル路ピンクは、ウィンター使用色🤍すごくかわいくてもう既にお気に入り🥰白い絵の具を数滴いれた様なかよわいピンクカラーやさしい色味で使いやすいカラーなんじゃないかな?🤔発色はしっかりしてくれるけど、シアーな透け感もあるので派手にならない◎やりすぎないしつこくない、程よい水膜感のあるツヤが気軽にデイリー使いできて良い!🙆♀️重ねづけするとツヤ感・発色がパワーアップ💪乾燥やピリピリ感などなく使えうことができた◎ティッシュオフするとニュートラル寄りなピンクカラーがステインしてたので、全部落ちちゃうことはなさそう✍️人によって違うかもだけど、アポロみたいないちごチョコの香りがする🍓おいしい🍫カラーやツヤ感が全振りしてなくて、ちょうどいいな〜って具合なのがすっごい使いやすくてそこがとにかくよかった…🥰メガ割前だけど買ってよかった!※スウォッチ1枚目:室内、自然光2枚目:室内、自然光強め..#clio#クリオ#韓国コスメ#韓国リップ#ティント#クリオ_リップ#リップティント#韓国メイク
- 2022.03.03
【つやつやティント比較!】☑︎fweeフィーティントガラス01↪︎程よいオイル感で透明感のある仕上がり☑︎PERIPERAインクムードグロイティント04↪︎オイル感があってむっちりする☑︎CLIOデューイシロップティント02↪︎シロップみたいウォータリーなツヤ韓国コスメのティント比較〜!どれもツヤツヤとした質感でかわいい💗2枚目の画像はスウォッチと順番が違います…笑スウォッチ順で言うとCLIOとfweeが逆です😂..#fwee#peripera#clio#ペリペラ#peripera,ペリペラ#クリオ#ティント#ツヤリップ#韓国コスメ#韓国リップ#韓国コスメ沼
- 2022.06.16
【計算された4色のハーモニーで明るい透明感の肌に🪄】GIVENCHY☑︎プリズム・リーブルNo.1パステル・シフォン自然界にある光の魔法、プリズムを再現するように、計算しつくされた4色のハーモニーが完璧なまでの仕上がりを叶える微粒子パウダーの優れた密着力と繊細な質感で、崩れ知らずの美しさへ────────────さらりとした質感のパウダーが色ムラや毛穴を自然にぼかし、微粒子パウダーで、薄づきなのに高密着・サラサラ感のある仕上がり🪄4色のパウダーが重なり合い、透明感のある明るい肌にしてくれる❄️単色ではない分白すぎたりすることもなく、気になる赤みやムラも自然にカバーしてくれて肌馴染みが良い◎色移りしにくいマスクプルーフ処方😷独自の技術で微粒子化されたパウダーの優れた密着力で、マスク崩れの気になる時期にも使いやすい◎〈使い方〉💡しっかりとパフに粉を乗せるために、パフで本体ケースを押さえてからシェイク💡頬の中心から円を描くようにしてパウダーを滑らせ、顔全体にのせる軽く振るくらいだとあまりパフに粉が乗らないので、しっかり振るのが良いかも🤔パフのサイズは小さめで細かいところにも当てやすく、肌あたりやさしい☁️No.1パステル・シフォンはグリーン・ブルーの寒色にラベンダーとやわらかいピンクカラーはので、肌の赤みが気になる自分にちょうどよかった🙆♀️パウダーの粒子が細かく、肌に乗せると薄く軽いヴェールのような仕上がりで肌負担を感じにくく綺麗な仕上がりでさすがGIVENCHYでした🤍..#givenchy#ジバンシイ#フェイスパウダー#プリズムリーブル#ジバンシィ_パウダー#プレゼントキャンペーン_ジバンシイ#乾燥肌にグッバイ#ルースパウダー#パウダー#デパコス#ベースメイク