• Starry Wish リキッドアイシャドウ/SHEGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Starry Wish リキッドアイシャドウ/SHEGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • Starry Wish リキッドアイシャドウ/SHEGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • Starry Wish リキッドアイシャドウ/SHEGLAM/リキッドアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

SHEGLAM Starry Wish リキッドアイシャドウの口コミ「\280円で買える🧸♥️/ 【コスパ最強のリキッドアイシャドウ❕】 ..」

Liii▷
  • Liii▷
  • 20代前半
  • Project LIPS
  • クリップ数21

\280円で買える🧸♥️/ 【コスパ最強のリキッドアイシャドウ❕】 ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁  ☁ SHEINで3本セット844円のリキッドアイシャドウ! 前回はこちらのラメ3本セットを紹介したので今回は2色マットカラー、1色ラメの3本セットの方を紹介します!😳🤍🤍 オレンジみの強いベージュカラーとオレンジブラウンのマットタイプのリキッドアイシャドウ! ラメのカラーもゴールド系で3色どう組み合わせてもめちゃくちゃ可愛いです! SHEIN リキッドアイシャドウ 商品番号●803825 チップが太いので細かく塗るのが少し難しいですがそれ以外は言うことなしです◎◎ テクスチャは軽めだったので密着力が心配でしたが1度乾いてしまえばピタッと密着して動かなくなります!!! アイシャドウベースのような感じで薄く広げると次塗るアイシャドウの発色と持ちが良くなります! 単色でも存在感のあるカラーなので時短メイクにも使えると思います!🙌🏻🔥🔥 3色も試せてこの値段なのでカラーを試してみたいという方にもぜひ使って見てほしいです!

おすすめアイテムSHEGLAM×リキッドアイシャドウ

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク
Chroma Zone マルチリキッドアイシャドウ / SHEGLAM

Chroma Zone マルチリキッドアイシャドウ

• クリップ数:15件
Starry Wish リキッドアイシャドウ / SHEGLAM

Starry Wish リキッドアイシャドウ

• 評価 : Good3.88
  • クリップ数:10件
SHEGLAM   Chroma Zone マルチクローム ジェルライナー / SHEGLAM

SHEGLAM

SHEGLAM Chroma Zone マルチクローム ジェルライナー

• クリップ数:4件
SHEGLAM×リキッドアイシャドウの商品をもっと見る

• つらつらりん

つらつらりん可愛いです!

コメントを全て表示

このクチコミを応援したりシェアしよう

このクチコミのタグ

リキッドアイシャドウランキング

商品画像ブランド商品名特徴カテゴリ評価参考価格商品リンク

rom&nd

リキッド グリッター シャドウ

”星の輝きのようなラメ!大きめのラメが一気に華やかにしてくれて肌にしっかりと密着”

• クリップ数:47878件
1,100円(税込)

ZEESEA

ダイヤモンドシリーズ 星空リキッドアイシャドウ

”高密着&高発色!ヨレにくい◎キラキラが続いてました♡”

• クリップ数:11626件
1,969円(税込)

M・A・C

ダズルシャドウ リキッド

”ヨレにくい軽いテクスチャー。なんとも綺麗なラメ感、そして発色もいい♡”

• クリップ数:2520件
3,630円(税込)

coou

グリッターライナー

”100円とは思えないほど最高…! 色んなサイズのパールで、立体的に魅せてくれます✨️”

• 評価 : Good3.96
  • クリップ数:105件

mude

ドリーミーグリッター

”みずみずしいので、最初は水分感があるのですが乾かすとぴたっと密着!アプリケータが極細で涙袋にもとっても塗りやすい!”

• クリップ数:2467件
1,870円(税込)

Milk Touch

フェアリージュエルアイグリッター

”ウォーターゲルテクスチャーで大粒グリッターもしっかり密着♡細くて柔らかい筆でムラなく塗れます!!”

• クリップ数:377件
1,408円(税込/編集部調べ)

Ririmew

ピックミーアイズグリッター

”青、黄、緑、紫の大小様々なラメがぎっしり。厚く載せても薄く伸ばしても涼しげで煌めくアイメイクができます。”

• クリップ数:6186件
1,540円(税込)

PERIPERA

シュガー トゥインクル リキッド グリッター

”ゆめかわいいユニコーンカラー✨光の加減で変化する輝きを楽しめます!”

• クリップ数:9675件
660円(税込)

VAVI MELLO

トゥインクルグリッター

”ひと塗りで一気に透明感溢れるピュアな印象を演出できます!”

• クリップ数:1775件
1,400円(税込)

BLEND BERRY

プリズムシャイングリッター

”宝石をちりばめたような煌めくリキッドタイプのグリッターシャドウ✨”

• クリップ数:860件
1,430円(税込)
リキッドアイシャドウのランキングをもっと見る

Liii▷さんの人気クチコミ

商品詳細情報SHEGLAM Starry Wish リキッドアイシャドウ

ブランド名
容量・参考価格
    カテゴリ
    メイクアップ > アイシャドウ > リキッドアイシャドウ
    商品の詳細情報をもっと見る
    ※購入ボタンに記載されている価格は表示された時点のものであり、変動する場合がございます。最新価格は各サイトよりご確認ください。

2023年03月30日(Thu)

※webで投稿にいいね、クリップするには会員登録が必要です

※webで商品をクリップするには会員登録が必要です