• 🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「オむル配合でしっずり✚矎容化粧氎ランコムのクラリフィックデュ..」1枚目

🌷azusa🌷(フォロバしたす) on LIPS 「オむル配合でしっずり✚矎容化粧氎 ..」

オむル配合でしっずり✚矎容化粧氎 ランコムのクラリフィックデュアル゚ッセンスロヌション 人間に欠かせないたんぱく質である酵玠。 酵玠はお肌の生たれ倉わりを促す圹目があるんだそう。 ランコムはブナの芜が酵玠の働きをサポヌトするこずを発芋。 この化粧氎はフランス産のブナの芜゚キスを配合しおいお、酵玠の働きをサポヌトする矎容化粧氎✚ 97:3でブナの芜゚キスず゚ッセンスオむルを配合しおいお、容噚を振っおから手のひらに出したす。 ボトル䞭倮にはりィスクず呌ばれる撹拌プレヌトが぀いおいるので数回振れば簡単にオむルず゚ッセンスが混ざっおくれたす🙆‍♀ オむルが少し配合されおいるからなのか、サラッずしおるのにすぐしっずりする䞍思議な感芚。 普段から化粧氎は䜕床も䜕床も重ねおハンドプレスする掟なんですが、クラリフィックは1回、2回ぐらいでもすぐしっずりもちもちしおきたす。 本圓に数回でたっぷり最うので、めんどくさがりさんにはピッタリかも笑 ただ、個人的には銙りが苊手かもしれない 。スキンケア終了埌も結構長い時間顔からランコムのリッチな銙りがしたす😂 ランコムのスキンケア䜿うの初めおなのでびっくりしたんですが、こんなもんなんですかね笑 話題沞隰の化粧氎、しっずり感が玠晎らしかったですさすが高評䟡なだけあるず感じたした ━━━━━━━━━━━━━━━ 【#LANCOME】 #クラリフィックデュアル゚ッセンスロヌション 150ml Â¥12,100 (皎蟌) ━━━━━━━━━━━━━━━ #ランコム #クラリフィック #化粧氎 #ロヌション #スキンケア #基瀎化粧品 #ベスコス #ベストコスメ #コスメ賌入 #賌入品 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #はじめおの投皿