LIPSフェスタ 2025 Summer

marika sugisaki | おえかきコスメ on LIPS 「\NARSが安定の価格バグ起こしてる/ ..」

\NARSが安定の価格バグ起こしてる/ ⁡ @mk_____ch ←新作コスメレビューする人✍️ ⁡ 2023年1月1日に発売される新春コスメ。 正月早々NARSが太っ腹すぎて目玉が飛び出た👀 ⁡ いやね、ブラシキットってたしかによくあるじゃないですか。 クリスマスコフレとかでも多いし、その度にお得だなあって思うんだけど、今回はやばい。 ⁡ 何がやばいって、【現品サイズ】のキットなんですよ。 ⁡ これ、コスメ好きな方ならお気づきかと思いますが、結構ブラシキットって、ミニサイズとか特別サイズが多いじゃない? ⁡ でもこれは普通に売ってるブラシと同じサイズなの。しかも4本とも全部。やばない? ⁡ で、ここで謎のドケチ魂が疼くわけです。 ブラシ4本、普通に買うといくらするのか気になるわけですよ💸🤑 ⁡ ✔︎ブラッシュブラシ#16 👉6,050円 ✔︎プレシジョンパウダーブラシ #15👉5,720円 ✔︎ブレンディングブラシ#22 👉4,400円 ✔︎スモールアイシャドーブラシ#21 👉4,070円 ⁡ はい、合計で20,240円!!! ⁡ のはずが、このキットだと、これにさらにブラシポーチがついて【13,750円】なんです。 ⁡ え、7,000円くらいどこいった????ってかんじ。太っ腹すぎやしないか? ブラシの毛質も柔らかですごく使いやすくて感動したの、これは絶対買うべし。 ⁡ てかこれまで限定キットのミニサイズブラシを使うことが多くてね(ズボラなんで、普段は指でメイクしちゃうんすよ…) だから今回、現品サイズのブラシの使い心地に感動したもん。やっぱりツールを使うと仕上がり綺麗だし、サイズ感も手元にフィットしやすくて◎ ⁡ 1月1日、お正月早々から発売なのでみなさまお忘れなきよう〜✍️🗓 ちなみに予約は受付中だよ🎍 ⁡ ⁡ ┈[credit ✍️]┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ NARS| @narscosmeticsjapan ✔︎ブラシキット 03163 限定1種 13,750円 ⁡ 全国発売:2023年1月1日〜 ※各店舗の営業日に準ずる ⁡ 予約:2022年12月16日〜予約受付中 ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 🕊まりか @mk_____ch 元アパレル勤務のアラサーOLがトレンドコスメや垢抜けメイクを発信中 ⁡ #おえかきコスメ #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメレビュー #コスメ #イエベ春 #デパコス #新作コスメ #narscosmetics #nars #限定コスメ #限定キット #ナーズ #春コスメ