• ビジュー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(3枚目)
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(4枚目)
  • ビジュー アイシャドーパレット/NARS/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(5枚目)

【限定アイシャドウパレット】NARS ビジュー アイシャドーパレットの使い方を徹底解説 - ブルベ夏におすすめのアイシャドウパレット!〈11/5 限定発売〉捨て色ナシ!

〈11/5 限定発売〉捨て色ナシ! あらゆるカラーメイクが楽しめるアイシャドウパレット ⁡ 【NARS】 ビジュー アイシャドーパレット ※限定 -------------------------------------------------- 1g × 16/¥8,360(税込) -------------------------------------------------- ⁡ ❃こんな方におすすめ❃ ・色んなカラーメイクを楽しみたい ・質感も複数あると嬉しい ・デパコスアイシャドウにトライしたい ⁡ ⁡ ホリデーの本命です。 本日11/5発売ですが 伊勢丹新宿店先行でgetしました! これは発表された時に絶対買うと決めて有給を取得😂 電話予約にしたけど125回目で繋がった(^q^) 現品見て超大満足のパレットです!!💖 ⁡ 《パケ》 いっやぁこのリボンなパケが可愛い〜♡ ホリデー感満載🎄 個人的にはNARSの12色パレットとサイズ感が一緒だったのが 整理整頓しやすくて地味に嬉しい😂 ⁡ 《香り》 特になし。 ⁡ 《使用感》 ★★★★☆ 大きめのラメは結構粉飛びする。 頬になかなか落ちたので取り扱い注意です。 ⁡ ⁡ 《機能》 ■ビジュー アイシャドーパレット  全体的にくすみカラーが圧倒的に少ないので  誰でも扱いやすいパレットだと思う!  そして捨て色ナシ!!  カラーがあまりにありすぎるので詳細説明は割愛😂  スウォッチ見て😂  気になったとこだけ一部👇  1番使うだろうな〜と思ったピンク系は  青みと黄みの間といった感じでPC選ばなそうです。  個人的にはグリーン系がくすむので  使い方はやっぱり難しかったけど  それでもうまく使えば生かせるレベルの鮮やかさ◎  ラメだと6番が意外性あった!  パレット上では一見オレンジブロンズっぽいのに  つけて光が当たるとピンクラメみたいになって  偏光感が可愛い♡ ⁡ ▷質感:マット、サテン、グリッター、シマー  商品名は“ビジュー”とあるけど  輝きが控えめなタイプの方が多いので  幅広いシーンで使えそう。 ⁡ ▷発色 ★★★★☆  NARSにしては少し抑えめに感じた!  腕のスウォッチは結構グリグリ塗った。  その分失敗は少ないと思う。 ⁡ ⁡ パケも中身も見てるだけでテンション上がる♡ これはほんとーーーに捨て色なし!!! まだ手に入れたばかりでほとんど使えてないけど たぶん今年のベスコスの1つかな〜🤔 迷ったら買いがオススメ。 ⁡ これだけあるとしばらく組み合わせに飽きなそう😂 今回載せたメイクの詳細は別の投稿で載せます〜✍️ * * #nars #narscosmetics #BijouxEyeshadowPalette #ビジューアイシャドーパレット #アイシャドウパレット #カラーメイク #デパコス #限定コスメ #ホリデーコスメ #ホリデー2021 #コスメレビュー #コスメレポ #アラサー美容 #アラサーメイク #ブルベ夏 #パケ買い至上主義 #期待越えコスメ #クリスマスコフレ大公開

おすすめアイテムNARS×アイシャドウパレット

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
クワッドアイシャドー / NARS

クワッドアイシャドー

発色は最高だしラメがきれい!きらんって品良くきらめく。ムラなく、しかも肌に均一にのる

デュオアイシャドー / NARS

デュオアイシャドー

2色シャドウといえば!色持ちも良く普段使いにも特別な日にも使える♪

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット / NARS

ヴォワヤジュールアイシャドウパレット

6色パレットはどれも捨て色無しで使いやすく、小さく薄いので持ち運びに便利◎

NARS×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

• なる ☺︎

なる ☺︎コメント失礼します。ビジューアイシャドウは、ブルベ夏でも使える感じですか?ブルベ夏なんですが、クライマックスアイシャドウを持っていますが顔がくすんで使いこなせなかったので、ビジューの購入躊躇ってます。可愛いですよね💕💕口コミもイエベの方が多いのでどうなんだろうとコメントしました。

• Yurin|フォロバ

Yurin|フォロバ@shiny_lips_dza1なるさん💓 使いやすいですよー✨ たしかにグリーン系は少し使い方が難しいですが、これだけ色があったら1つくらいはそういうのあるよなって感じです💡 赤やピンクも朱色系ではなく、どちらかというと紫混じりなので浮かないです!

• なる ☺︎

なる ☺︎ありがとうございます😊そうなんです、カーキは可愛いのに顔色悪くなっちゃって。でも、ブルベ夏でも使える色がたくさん入っているのですね。ますます欲しくなりました💕5枚目の写真参考にさせていただきます。ありがとうございました💕

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

Yurin|フォロバさんの人気クチコミ

商品詳細情報NARS ビジュー アイシャドーパレット

NARS(ナーズ)