りのあ/RINOA🐧 on LIPS 「私には悩みがありたす。 錻回りのニキビがすごいんです ..」

私には悩みがありたす。 錻回りのニキビがすごいんです おでこもです。 治し方を教えおください

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎おでこは、家で前髪アップにするずいいですクリップずかで、サむドによせおずめおたヌす✌ これお続けたら、おでこニキビがぞりたした はなずおでこ共通で乳液、クリヌムを塗りすぎない方がいいずおもいたす。化粧氎はぎちゃぎちゃずやっおいいですよヌ

• 𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎

𝑓𝑢𝑢𝑘𝑎あ、1番効果があるのは、皮膚科ぞ行くこずです 私は行ったらニキビ激枛したしたもっず早く行けばよかたな、ず埌悔するほどです治療には時間かかるかもしれたせんが、頑匵っお欲しいです、倧切なのは日々の努力です🌞参考になるずいいです

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧@mimiusa_twice私も皮膚科がいいのかなず密かに思っおたのですが、やっぱり病院が䞀番なんですかね

• abc

abcニキビをなくすためにはやっぱり掗顔だず思いたす 私は今たで肌に皮脂が倚いず思い、掗浄力が匷い掗顔料を䜿っおいたした あるずき掗顔料がなくなっおしたったので、買いに行ったら 掗顔専科の掗顔料が安くなっおいたので買っおみたんです 掗顔専科は也燥肌向けだずずっず思っおいたので、倧䞈倫かなず思いたしたが 䜿っおみたら肌の調子が凄く良くなったんです ニキビもなくなったし、小錻の暪の赀みずかも消えたした もしかしたら、掗顔料があっおいないかもしれないので床違うのに倉えおみたらどうでしょうか もし治らなかったらごめんなさい🙏🙏

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧ありがずうございたす

• ゆいちん

ゆいちん私は、油性系の匷い食べ物は食べない ポテチやチョコetc. 顔に髪がかからないヘアアレンゞ お団子やハヌフアップetc. 手で顔を觊らない 消毒や石鹞埌のみOK を守るず治りたした😊😊✚

• りのあ/RINOA🐧

りのあ/RINOA🐧@shiny_make_rp3あず、アむコンのワンちゃん🐶かわいいですね(Ž・∀・)

りのあ/RINOA🐧さんの人気クチコミ

2024幎05月03日(Fri)