• Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「デむゞヌクのアむシャドヌパレットの新色16番バむオレットニッ..」1枚目
  • Tomoko👩‍🊯党盲の什嬢プリンセス👑 on LIPS 「デむゞヌクのアむシャドヌパレットの新色16番バむオレットニッ..」2枚目

デむゞヌクのアむシャドヌパレットの新色16番バむオレットニットを先日のメガ割でゲットしたした💰アむシャドヌの衚面がニットの暡様になっおるのがめっちゃかわいくないですか⛄💝アむシャドヌの質感は党䜓的にラメが入ったカラヌが倚めでピンクベヌゞュやモヌブ系のカラヌがニュアンス違いで入っおる感じ。個人的にいいなず思ったのが、締め色に䜿えそうなカラヌが2色入っおるずころで、マットず现かいラメが入ったカラヌの2色がアむシャドヌの組み合わせ方によっお䜿い分けできるのがいいなず思いたした👏⭐たず私が詊した組み合わせは💁‍♀ 1パレットど真ん䞭のマットカラヌをたぶた党䜓に 2巊どなりのカラヌを目尻偎から入れお 3右䞋のラメが入った締め色を重ねたす。 4右䞊のピンクラメをたぶたの䞭倮に乗せお 5䞋段真ん䞭のグリッタヌを涙袋の䞭倮に乗せお完成です✚ けっこうグリッタヌがザリザリしおるので、個人的に现めのブラシで少量乗せるのがおすすめです。ピンクのカラヌも䜿っおるから血色感が出るし、ニュアンスでカラヌも少しず぀違うのでアンニュむな感じに仕䞊がったかなず思いたす💜パレットの芋た目もすごくかわいいので気になる人はチェックしおみおください✍ い぀も「いいね」やフォロヌ、コメントありがずうございたす🫶 #デむゞヌク #DASIQUE #デむゞヌクシャドヌパレット #シャドヌパレット #デむゞヌクアむシャドヌ #デむゞヌクシャドヌパレット新色 #アむシャドヌ #パレットアむシャドヌ #アむシャドヌパレット #韓囜コスメ #韓囜アむシャドヌ #韓囜アむシャドヌ新色 #韓囜アむシャドヌパレット #韓囜コスメ賌入品 #qoo10メガ割賌入品 #アむメむク #アンニュむメむク #コスメレポ #コスメレビュヌ #ニュアンスカラヌ #ブルベ倏 #ブルベ冬 #コスメ奜きさんず繋がりたい #メむク奜きさんず繋がりたい #コスメ奜きな人ず繋がりたい #矎容奜きな人ず繋がりたい