• あやか❤️ on LIPS 「3段ボックスの2段目しっかり紹介!こんばんはー!今回は視聴者さ..」(1枚目)

あやか❤️ on LIPS 「3段ボックスの2段目しっかり紹介! ..」

3段ボックスの2段目しっかり紹介! こんばんはー! 今回は視聴者さんからのコメントでまえ、3段ボックス紹介をしたときに、 2段目をしっかり紹介してくださいといったリクエストをいただいたので、 今回は2段目を紹介するよ! ☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️☁️ はい! ということで紹介します! 中に入っているものを一つずつ紹介します! ①ユーアーグラムのアイシャドウパレット これは動画でも紹介したことがあるやつですね。 とても便利なので、すぐに入れられるようにしてます♪ ②お兄ちゃんの誕プレでもらったアイシャドウ メーカーは書いてなくて何かわからないですが、発色が良くて、 可愛いです❤️😍 これはTikTokを撮る時、キャンメイクとロムアンドとこのアイシャドウでギャルメイクをして撮ってるよ☆ ③アイブロウ2つ アイブロウが2つあるよ。 ユーアーグラムと普通に百均で一目惚れしたアイブロウがある! 私はどちらかと言うとユーアーグラムの方が多いよ!! ④リップグロス リップグロスは、ロフトでかいました!! 結構高くて、9000円くらいした💦 だけど色で一目惚れして買っちゃいました。 だけどつけてみたらそんなに合わなかった💦 もったいない💦 ⑤口紅2つ これはお姉ちゃんからもらった口紅☆ ガチで塗りやすかった! ⑥アイシャドウチップ 紹介したアイシャドウにチップがついてなかったから置いているよ!! ⑦綿棒 なんか知らないけど気づいたらいつも置いてるwww ⑧アイライナー これは普通にドラッグストアで買ったアイライナーだよ! 筆タイプで引きやすいからおすすめ! 以上です!! 最後まで見てくれてありがとうございました。 よかったらいいねとフォローよろしくお願いします! バイバーイ