LIPSGooglePlayストア(無料)
LIPSタイアップ | PR
記事を読む
昨年もたくさんの素敵なアイテムに出会うことができました🙏 その中から欠かせない愛用品になった物をいくつかピックアップ❤️ 肌悩みは、シミ、シワ、たるみ、ニキビ、毛穴😭
無印良品週間中に追加購入したものです😁 この時も、食品や服など一緒に買ったため金額にびっくり😳 まあ、やっぱ、買っちゃうよね。 たまには良いよね💮 前回、今回と購入したものは全て初めて使うものです💡
チャットGPTで自分の肌タイプを診断したよ🪄 どのBOX買ったらいいか悩むよね💭 私の肌は乾燥肌でPDRNセットをオススメされたよ😉 メガ割期間 2026年5月29日17時〜 PDRNセット¥12,760→¥4,900 なんと!!61%OFF
BOXを購入するのは、初です✨ ほしかったリードルSが入っていて最近広告で出てきたりインフルエンサーが使っているカプセルクリームもBOXに入ってるというので⤴️ 5種類入っていて五千円以下!!! リードルだけで元が取れちゃうくらいです🩷 ねこのBOX&ポストカードの特典は、終了しちゃいましたが中身は、一緒なのでメガ割が終わる前にぜひ!!!
これをスプレーすると汗をかいてしまう日でも、雨の日でも、チークが消えない!🥹 他のプチプラスプレーと比べて霧が細かい 乾燥しないのに、メイクキープしてくれる
Lindtさんのチョコフレ−バ−コスメとは関係ありませんが··…··꒰⑅ᵕ༚ᵕ꒱˖♡Q10さん経由で購入cosmeを買うとほぼすぐ到着するのですが、これはなかなか届かなかった。dietを意識してノンシュガーのチョコを普段は食べますが、食べた満足感が高いLindt楽しみにいただきます。(*´﹃`*)♡♡♡最後迄読んで頂き有難う御座います。✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼#提供LIPS
続けて3日目あたりから肌の質感に変化を感じました。 プルプル感が触った感じでもでてきたのが実感できます。 香りはよもぎがふんだんに使われている感じが伝わる強めの香り。この香りが苦手な方はちょっと辛いかもしれません。 しつこかった赤いプツプツがなくなりつつあり、しかも肌あれしていなかったところはつやつやしてる!
可愛いカラーでバランス良くて使いやすい👏🏼🩷🤍💙 粉質も良くグリッターもキラキラかわいい💖 新しく追加されたカラーも可愛くて気にになってます😍
\Qoo10メガ割ついに解禁!/ 2/27~VT好きは見逃し厳禁💗 私的にピクセルラインが超オススメ✨ メガ割でお得にゲットしよ🛒💗 VT限定セット 💚 リードルショット 💚 デイリースージングマスク 💚 ピクセルライン
新商品『ヘア&ボディパフュームミスト』がカラフルで可愛い🍬🤍 CLEAN製品の購入金額に応じてサンプルやオリジナルノベルティがもらえるチャンス🛍️✨ 新商品のミストは夏らしいフルーティーでキャンディみたいな甘い香り🍭
飲み会リップとも呼ばれるほどの高い着色力と色持ちが特徴🪽💎 1日中持続する色持ちとツヤ ✔︎ 12個のSCENEを込めたカラー ハートチップは先端が薄く繊細に設計されていてなめらかなつけ心地でリップの形をきれいに整える✨
昨日オープンしたばかりの新大久保『N%』で、オープン記念+先着限定のコスメ詰め放題バスケットチャレンジしてきたよ💗💗 大好きな成分エディターのアンプルに2aNもデュアルチークも🌠 欲しかったアイテム詰め込んで幸せ🫶🫶 レシート見たら17,000円相当ゲットしてた🥹 普通に買っても全アイテム破格すぎて😂😂
ORGANICMOISTBARRIERCREAMを評価しました。
ORGANICMOISTBARRIERWASHを評価しました。
ORGANICMOISTBARRIERLOTIONを評価しました。#はじめての投稿
ORGANICSKINCAREOILを評価しました。
TWINKLE POPグリッターレイヤリングアイシャドウパレット
BRAYETHIN GLOW TINT
シュウウエムラから2026年秋の新作フェイスパウダーが誕生
LIPS編集部|14 view
muiceから夏向けの新作コレクションが登場
LIPS編集部|163 view
LIPS編集部|151 view
LIPS PR|43614 view
SHIZUKA|389 view
※webでユーザーをフォローするには会員登録が必要です