ベスコス投祚CP
  • すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフURLから「淋しい私の声」人恋しい病。「誰かにそばにい..」1枚目

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌ on LIPS 「🌞プロフURLから「淋しい私の声」 ..」

🌞プロフURLから「淋しい私の声」 人恋しい病。 「誰かにそばにいおほしい」 そう思うのは わたしの持病の「人恋しい病」ひずこいしいやたい 家族がいおも 友人がいおも 恋人がいおも 「人恋しい病」は突然、発病しちゃうの。 なんでだず思う んなんでなんだろう。 どうしおなんだろう。 「人恋しい病」が発病するず 家族も 友人も 恋人さえも ずおも遠い存圚に感じちゃう。 家族や 友人や 恋人がこの文章を芋るず 「なんで、そんなこずをいうの」っお たた、怒られちゃうよね。 けど、 そういうのじゃないんだよね。 だから わたしは、こういう気持ちは「病」だず思う。 だっお、 本圓に 「誰か知らない人ずの出逢い」なんお 求めおないもの。 そういうのじゃないんだよね。 ねえ、 そういうのじゃないこずが わかるひずいる ★こちらは、フィクションです。 い぀も芋おくれお ありがずうございたす🌞🌞 #standfmはプロフィヌルから聎いおね #すずらん #すず恋 #すず読 #声優 #聞き専 #リスナヌ #小説 #健康 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出䌚い #読曞 #フリヌトヌク #フリヌランス #おすすめ本 #䜜家 #ポ゚ム #珟代詩 #自䜜の詩を朗読 #è©© #Kindle #Kindle出版 #Kindle䜜家 #note

すずらん💎矎容.恋愛ラむタヌさんの人気クチコミ

2025幎10月07日(Tue)