• にゅん on LIPS 「ダイソーで指先がメッシュになってる保湿用手袋購入🧤🤍スマホ依存..」(1枚目)
  • にゅん on LIPS 「ダイソーで指先がメッシュになってる保湿用手袋購入🧤🤍スマホ依存..」(2枚目)

にゅん on LIPS 「ダイソーで指先がメッシュになってる保湿用手袋購入🧤🤍 ..」

ダイソーで指先がメッシュになってる保湿用手袋購入🧤🤍 スマホ依存症でお布団に入ってからもスマホ使う私にピッタリ…… 有ると無いとでは手の潤いやハリと、見た目年齢が全く違うから冬場は必須。 これを付けるから遠慮なく良い意味でこってりベタベタなハンドクリームたっぷり塗れる🥹✊🏻 ペット飼ってるひとならわかるとおもうんだけど、夜一緒に寝るから寝てる間にハンドクリーム舐めて体に悪影響あったら…と思って中々塗れなかったんだよね。 だけど、これさえあれば舐められる心配ないからそう言う点でもおすすめ!! #手袋 #グローブ #ハンドクリーム #ハンドケア #ハンドクリーム_保湿 #手を綺麗にする #保湿 #保湿ケア #ナイトケア