LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • Ruu on LIPS 「4BPROグランフェイスセラム(美容サロン専用)新たにリニュー..」(1枚目)
  • Ruu on LIPS 「4BPROグランフェイスセラム(美容サロン専用)新たにリニュー..」(2枚目)
  • Ruu on LIPS 「4BPROグランフェイスセラム(美容サロン専用)新たにリニュー..」(3枚目)

Ruu on LIPS 「4BPRO グランフェイスセラム(美容サロン専用) ..」

4BPRO グランフェイスセラム(美容サロン専用) 新たにリニューアルした高機能美容液 配合成分を一新にしてグレードアップしました ✨メタルトライアングル製法 ヒト脂肪細胞順化培養液エキス配合 ヒアルロン酸・コラーゲン合成・ビタミンCをブレンド 美容成分をとことん追求し、最後まで肌を保護したまま送り届ける ✨メタ3Dシステム 美容成分の浸透力を更に高めるため 深部浸透技術にて、肌の芯へアプローチ ✨6種の主成分・植物エキス配合 ブドウ葉エキスなどの主成分と シナジー効果の高い厳選した植物エキスを配合 ✨肌に優しいつくり エタノールフリー・パラベンフリーなど 6つのフリーで肌に優しい設計 敏感肌やトラブル肌にも安心して使用できる ✨エアレス容器 美容液が空気に触れない気密性の高いエアレス容器を使用 ➖使用してみて➖ 夜のみ化粧水後、使用 少しとろみのあるテクスチャーで、少量で伸びが良く肌にぐんぐん入っていくのを感じられました。私は冬は特に乾燥が酷いのですが、潤いが朝まで続き、使いづつけるたびに くすみがとれ、トーンアップや肌のハリを感じる事ができました😊 敏感肌ですが、ヒリヒリする事なく使用できました。使用してて、肌がとても気持ちよいです 美容サロン専用なので、お家で贅沢にケアできて嬉しいです♡ 自分のご褒美に…プレゼント🎁に おすすめです😊 #MyBestCosme