• samu  on LIPS 「お香が好きなので使ってきたもの簡単にまとめましたpart2です..」(1枚目)

samu on LIPS 「お香が好きなので使ってきたもの簡単にまとめました ..」

お香が好きなので使ってきたもの簡単にまとめました part2です ●日本香堂|特撰 淡墨の桜 淡い墨で描いた桜が優雅に香る美しい香り 筆にとった墨を水に溶くとじんわりと墨が広がって渋い墨の香りがしてくる 庭に咲いた大きな桜を見ながら描いているよう パウダリーな桜の香りは桜の花のように薄く小さな儚げな雰囲気がある しっかりと香りつつも綺麗で柔らかな香り立ちなので、 お香臭い感じがしなくて良いです 言葉では表現できないくらいにあまりにも美しく香り 大好きなお香の一つです すき ●●●●● 煙量 ●●●●◯ 強さ ●●●●◯ ●日本香堂|花風(かふう) カーネーション 使いやすいフローラル系のお香 すき ●●●●● 煙量 ●●●◯◯ 強さ ●●●●◯ ●日本香堂|花風(かふう) 沈丁花 生花のような青さのある花の香りのするお香 煙の量も程よく少なめで、優しい香り立ちなので狭い部屋でも使いやすいです すき ●●●●● 煙量 ●●●◯◯ 強さ ●●●◯◯ ●玉初堂|清澄 香樹林 王道のお香、お葬式の匂いっぽい 厳かで香り立ちは美しく柔らかい すき ●●●●◯ 煙量 ●●●◯◯ 強さ ●●●◯◯ ●玉初堂|香樹林 柔らかな甘さの感じられる白檀の香りのお香 厳かさと華やかな香りが上品に香る 空気を浄化してくれるような芯のあるお香です すき ●●●●● 煙量 ●●●●◯ 強さ ●●●●◯ ●恋花 青さも感じられるような生花寄りの花の香りのするお香 甘酸っぱい花の香りは可愛らしさと優美さのある雰囲気で 煙がほとんどなく、狭い部屋でも使いやすい すき ●●●●◯ 煙量 ●◯◯◯◯ 強さ ●●◯◯◯ ●松栄堂|ほのか お葬式に近い雰囲気 少しだけ柔らかいフローラル感と甘さが感じられる ベーシックなお香 すき ●●●◯◯ 煙量 ●●●●◯ 強さ ●●●◯◯ #お香

samu さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)