LIPSフェスタ 2025 Summer
  • Joe on LIPS 「#今日のメイクTwitterのアットコスメ様のプレキャンで美容..」(1枚目)
  • Joe on LIPS 「#今日のメイクTwitterのアットコスメ様のプレキャンで美容..」(2枚目)
  • Joe on LIPS 「#今日のメイクTwitterのアットコスメ様のプレキャンで美容..」(3枚目)

Joe on LIPS 「#今日のメイク Twitterのアットコスメ様のプレキャンで..」

#今日のメイク Twitterのアットコスメ様のプレキャンで美容部員オススメコスメセットなるものをいただきました✨それがとっても豪華で。 中でも、ルナソルのアイカラーレーションが入っていたのには驚き‼️ 中身はおいおい紹介するとして…早速使ってみました。 ルナソルアイカラーレーション17 Smoky Quartz。自分では絶対に選ばないカラー。 スモーキーだけど上段はラメラメラメ✨✨✨ なので、そこまでくすみません。 とりあえず左下のマットベージュをベースに、右下のブラウングレーをアイラインのようにひき、右上のグリーンアッシュラメを二重部分、左上のベージュラメを全体に散りばめてみました。 以前くすみカラーで失敗したのでドキドキでしたが、大人っぽいメイクになりました💕 15 Flawless Clarityといい、ルナソルの宝石職人シリーズ本当綺麗✨✨ ありがとうございます💓 アイシャドウが暗めなのでリップは明るめピンク。SUQQUのモイスチャーリップ、他のカラーも気になるなぁ。 #コスメ好きさんと繋がりたい #コスメ好きな人と繋がりたい #lunasol #アイカラーレーション #17smokyquartz #dior #バックステージフェイスグロウパレット #004rosegold #suqqu #メルティングパウダーブラッシュ #09可憐咲 #モイスチャーリッチリップスティック #124花冷 #dup #ヒロインマスカラ

Joeさんの人気クチコミ

2025年07月16日(Wed)