• カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(1枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(2枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(3枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(4枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(5枚目)
  • カラフルネイルズ/キャンメイク/マニキュアを使ったクチコミ(6枚目)

aki-yui

りりさん、おめでとうございます✨ ステキな可愛いネイル❤️ 色の組み合わせキレイ〜✨

• りい.|低浮上|

happybirthday‼︎ めっちゃかわいいネイル〜!

• 🇹🇭sway🇯🇵老けてもメイクしたい人

カラフルネールかわいいね❤️❤️❤️ りりさんお誕生日おめでとう❤️

• のりこ(女性になりたい男)

お誕生日おめでとうございます。 ネイル可愛い💕

ねぴこ

お誕生日おめでとうございます!! このカラーの合わせ方好きだなあ♡

love ねこ

りり さん ♡happybirthday♡ 良い 1 年に なります様

• 紅(マイペース投稿)

りりさん お誕生日おめでとうございます🎉 素敵な1日にしてください🥰💕 かわいい~(๑♡∀♡๑) フローライトみたいなネイルだね😍💖

• みどりん🐸

お誕生日おめでとうございます🎁🎂 可愛い😍💓 わたしこういう色味好きだなぁ💗

踊るさる

りりちゃんHAPPY BIRTHDAY🥰🎉✨ って、ネイル可愛いー😆💖💖💖 すごく綺麗な組み合わせやね🥹✨ ❄️がまたまた素敵🥹❣️ ぴぃるくん寝てるし🤭💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@makeup_mkdanceKittyちゃん( 💓∀💓)りりちゃんお友達かな❓いつもbirthday投稿も見てくれてコメントも感謝すぎる😭 ぴぃるくん🤣最近朝起きてきてくれない🤣またふわふわモコモコ着てぬくぬくしよる写真撮って投稿するね💕

• ピー
    ピー

りりさん💕お誕生日おめでとうございます🎁🎂 ネイル可愛い✨ アリエルみたい✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@3025703ピーさん( 💓∀💓)わぁい( * ֦ơωơ֦)ありがとうございます( ¨̮ )💕アリエル🧜‍♀️なるほど🥰嬉しいなー🎶

-Sachi-

りりさんお誕生日おめでとうございます🎂 ネイル参考にしてくださってありがとうございます❤️ 06と08の組み合わせも綺麗ですね〜🥹💕 まだ試したことない組み合わせなので、私も今度やってみようと思います😆🙌

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@sachi_nailあー(⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷̥́ ⌑ ᵒ̴̶̷̣̥̀⸝⸝⸝)Sachiさーん♥️いつもいつもありがとうございますm(*_ _)mあと2つSachiさん参考ネイル作成中なんです*↟⍋*↟いつも許可していただいて、感謝ですー( 💓∀💓)

ゆい🎀

お誕生日おめでとう~🎉 うわぁぁめっちゃ可愛い!! 透け感があってタイプすぎる🥹

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@yui_0625ゆいちゃん♥️いつもいつもありがとうね( ¨̮ )💕 ネイル褒めてくれて嬉しい(。•v•)๗♡๒(•ε•。)

maimai

りりさん、お誕生日おめでとうございます🎉 ネイル、冬感が出てて可愛いー✨ チワワズ、今日も可愛い💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@maimai08maimaiちゃん♥️ありがとう( 💓∀💓)めでたいねー( 💓∀💓)ネイル&チワワちゃん見てくれてありがとう*↟⍋*↟

cherrygirl🍒

お誕生日おめでとうございます♥️ ネイル可愛い〜🥰なんかアナ雪を想像しちゃった✨アナ雪観てないけど❄(笑)

pittu 𓈒𓏸

わー!麗しのりりさんお誕生日なんだね🎊👏🏻 おめでとうございます🥳 ネイルかわいい!さすがSachiちゃん師匠のネイル🤍 そしてぷぅちゃんの努力の結晶💓 私も違うデザインだけど真似っこしたよ〜🧏🏻‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@pittu_lipsぴーちゃん( 💓∀💓)ぴーちゃん、仲良しさんだよね♥️ありがとうm(*_ _)m見てもらえないかもだけど、今年は1年前に約束したから果たしたかったんよね( * ֦ơωơ֦) Sachi師匠のお世話になりっぱなしやし、パーフェクトな方で大尊敬する😭ぴーちゃんのデザイン違いみたい( 💓∀💓)

りん🐈

真似っ子でここまでの完成度になるの本当に素晴らしい✨👏本当に何度も言うけどコツ教えて欲しいくらい!!

りん🐈

@maimai0619そうなのかな?お互い様だよ〜💕🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13優しいなー🫠りんちゃん、心が綺麗なんだよ✨ありがとう🧡

りん🐈

@maimai0619私から見るとすごく綺麗で素敵だと思うよ〜!! 本当に羨ましいもん🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13いやいや、綺麗やないよ(;;)申し訳ない(;;)

りん🐈

@maimai0619ありがとう☺️私もぷぅぴぃちゃんみたいに綺麗になりたいなあ🥺💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13いやいや~全然だよ(;;)りんちゃん今日も可愛いなー(;;)

りん🐈

@maimai0619ありがとう〜嬉しい!!ぷぅぴぃちゃん可愛いし綺麗で羨ましい🥺

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13うん、言う🤣可愛いもん笑

りん🐈

@maimai0619しつこくないよ〜、もっと言って💖💖💖 嬉しい☺️☺️☺️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13おしゃべりしていて、りんちゃんの可愛さ大爆笑( 💓∀💓)お気に入り( 💓∀💓)大好きな友達はしつこいよ、私🤣

りん🐈

@maimai0619可愛いかな?(笑)そう言ってくれてありがとう💖 とても嬉しいし、ぷぅぴぃちゃんみたいにコメントしてくれる人なかなか居ないから嬉しい✨自分から話しかけに行かないとって思えたよ!ありがとう✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13可愛いし、めちゃくちゃいい人すぎて泣けるよ😭

りん🐈

@maimai0619見に行きました〜とても癒された!!! ほんと可愛い!!!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13ひろちゃま見に行った❓( 💓∀💓)可愛いよね💐

りん🐈

@maimai0619頑張って女神になる🤣 たしかに可愛かった☺️めちゃくちゃ癒された!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13お互い女神になろ🤣🍒女神様といえば#ひろろん ちゃんっていうリアル女神様おるよ( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619ありがとう!!私にはぷぅぴぃちゃんが天使に見える👼いや、女神様かな?☺️💖

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13天使ちゃんよ👼可愛くて可愛くて( 💓∀💓)

りん🐈

@maimai0619ありがとう🤣そんなことないけど、いずれ天使になれるように頑張るぞ🤣🤣🤣

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

@re_ggr13優しい😭りんちゃんがここにも꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕可愛すぎ天使すぎ꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

キャンメイク・パラドゥ・rom&ndのマニキュアを使った口コミ -2022年12月14日(水)

2022年12月14日(水) #りり ちゃんbirthday🎂 素で綺麗で超絶美女の、りりちゃん( 💓∀💓) 本当におめでとう🎉🎊約1年、この日を待ってた~ りりちゃん買いしたコーヒー☕️ずっと飲んでる☕️ これからも投稿に遊びにいかせてね⭐️素敵なbirthdayになりますように^・·̫・̥ฅ♡ 今回も大尊敬の#Sachi さんネイルを真似っ子させていただきました( 💓∀💓) りりちゃんイメージの綺麗なネイル💅 使ったネイル💅 ①rom&ndムードペブルネイル 06💚OKオク ②rom&ndムードペブルネイル 08💜PURPLE MOODパープルムード ③キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ ④パラドゥリトルジュエリーコフレSV シャンパンダイアモンド 引用先のSachiさん投稿に分かりやすくネイルの仕方が載っています💅綺麗なネイルを今回も勉強させていただきましたm(*_ _)m ありがとうございますm(*_ _)m 見ていただき、ありがとうございましたm(*_ _)m 引用許可いただいております。 #rom&nd #rom&ndムードペブルネイル #rom&ndムードペブルネイル06OKオク #rom&ndムードペブルネイル08PURPLE MOOD #キャンメイク #キャンメイクカラフルネイルズN29ミルクシロップ #パラドゥ #パラドゥリトルジュエリーコフレSV シャンパンダイアモンド ※ お使いの環境では、引用された投稿を表示できません。iOS版をご利用の方はアプリをアップデートしてください。web版やAndroid版での対応は未定です。

おすすめアイテムキャンメイク×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
カラフルネイルズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2021年間 殿堂入り マニキュア

カラフルネイルズ

• 保存数:204096件
スキンケアキットランキング第2位

ファンデーションカラーズ / キャンメイクLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ファンデーションカラーズ

• 保存数:11917件
スキンケアキットランキング第75位

シアー感たっぷりのちゅるんネイルが簡単に出来るのでオススメです🤍

エフェクトネイルズ / キャンメイク

エフェクトネイルズ

308円
  • 保存数:194件

小さくて可愛いサイズなので、いろんな色が欲しくなる!ムラになりにくいです。

キャンメイク×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムパラドゥ×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ミニネイル / パラドゥLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 マニキュア

ミニネイル

ネイルファンデーション

550円
  • 保存数:28495件
ネイルランキング第14位

びっくりするくらいの速乾性!ひと塗りで、丁寧に磨いたようなぴかぴか感

リトルジュエリーコフレ / パラドゥ

リトルジュエリーコフレ

1,320円生産終了
  • 保存数:328件

ぱぱっと塗っただけのズボラネイル… なのにこんなに指先華やかだし、 ガタガタに見えない😁

パラドゥ×マニキュアの商品をもっと見る

おすすめアイテムrom&nd×マニキュア

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク
ムードペブルネイル / rom&ndLIPSベストコスメ2024 LIPSベストコスメ2024年間 年間 マニキュア

ムードペブルネイル

880円
  • 保存数:9980件
スキンケアキットランキング第117位

1〜3度塗りでちゅるちゅるネイルに仕上がります✨トップコートなしでもつっやつや!

ムードペブル ネイル ハードナー / rom&nd

ムードペブル ネイル ハードナー

• 保存数:352件
ネイルランキング第138位

元から綺麗な爪に見える!! 素っぴん爪をナチュラルに盛ってくれます💕

マイメロディムードペブルネイル  / rom&nd

マイメロディムードペブルネイル

• 保存数:47件

可愛すぎるピンク💗 ありそうでなかったピンク🩷️

rom&nd×マニキュアの商品をもっと見る

ディオール ヴェルニ

4,620円
  • 保存数:3114件
ネイルランキング第8位

刷毛が大きくてコシがあってとっても塗りやすい&本当に全然ムラにならない!

ちふれ

ネイル エナメル

440円〜
  • 保存数:19451件
スキンケアキットランキング第115位

ちふれのポリッシュは 筆も塗りやすく速乾なので ネイルはじめてさんにも👌🏻 ̖́-‬

ネイルファンデーション

オサジ アップリフト ネイルカラー

2,090円
  • 保存数:2154件
ネイルランキング第16位

1度塗りも2度塗りもそれぞれ良さが出て可愛い 速乾で時間が無い時にもササッと塗れる

SUQQU

ネイル カラー ポリッシュ

2,750円
  • 保存数:900件
ネイルランキング第18位

1度塗りでムラなくしっかり発色!ネイルが乾きながらフラットな爪にしてくれる♪

ムードペブルネイル

ネイルホリック

330円
  • 保存数:162140件
スキンケアキットランキング第126位

とにかく乾きが早い!ムラなく塗れる!初心者さんやネイルが苦手な方でも

マニキュアのランキングをもっと見る

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》さんの人気クチコミ

2025年05月30日(Fri)

カラー選択

カラー選択