• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸冬になりました🎄クリスマス🎄近いしメイク映えす..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸冬になりました🎄クリスマス🎄近いしメイク映えす..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸冬になりました🎄クリスマス🎄近いしメイク映えす..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸冬になりました🎄クリスマス🎄近いしメイク映えす..」(4枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸🌸 冬になりました🎄 ..」

すずらんです🌸🌸 冬になりました🎄 クリスマス🎄近いし メイク映えする肌を 完成させたいですよね😊 こちらは インフィニティ モーニング リニュー コスメデコルテ  ゼン ウェア フルイド🌸 墨のように薄くなめらかに 伸びて広がり、密着カバーという プロモーションも素敵🌸 プッシュ一回分が わたしは適量です🌸 わたしが 選んだカラーは N31です🌸 みずみずしいテクスチャーだなと 出した瞬間思いましたが ある程度、コクがあるため 肌に流れ落ちることはありません😊 少しずつ 肌に馴染ませるように 塗布すると 肌に薄く均一に のびる感覚がありました🌸 軽い感じの テクスチャーですが カバー力が あるなと感じました🌸 ほくろのように濃い色は 消えることはないですが 小さな薄めの シミやそばかすは わたしの肌では あまり目立たないように 鏡を見て思いました😊 さらに 気になる部分に ポンポンと重ねると カバー力がアップするように 思います🌸 艶感が出るよりは セミマットな仕上がりで テカリが好みではない方にも 使いやすいのではないでしょうか🌸 豊富カラー展開なのも いいなと思います🌸 2色使えば 立体感も出しやすいかも🌸 わたしは 肌に負担が少ない コスメが好みなので 🌸アレルギーテスト済み 🌸ノンコメドジェニックテスト済み であることもうれしいです🌸 🎄すべての方にアレルギーが起きない、コメド(ニキビのもと)ができないというわけではありません。)🎄 🌸パラベンフリー 🌸鉱物油フリーです🌸 スキンケア、化粧下地で肌をととのえたあとに使ってますが 忙しいときは 下地なしでも使用可能です🌸 下地を使うと、さらに 肌が整う感じはありますが スキンケア後の 仕上がりも満足度が わたし自身は高いです🌸 ただ 乾燥が気になる季節は、 スキンケアで保湿してから 使うほうがいいかな🌸 使い方は キャップをしめたまま上下に よく振ります🌸 手のひらにポンプを1~2回押した量を とり、頬・ひたいなどの広い部分から 顔全体にのばすだけ🌸 わたしは ナチュラルメイクなので 一回押しですが 伸びがよく使いやすいです🌸 年末年始、忙しいですが やっぱりリキッドは お化粧直しを あまりせずに キープできるのが 年末年始の忙しいときにも 個人的には 重宝しています🌸 いつも見てくれて🌸 ありがとうございます🌸🌸 #コスメデコルテ #リキッドファンデーション #ゼンウェアフルイド #24時間ラスティング #decorte_pr #ウルツヤ肌の基本 #クリスマスコフレ紹介 #MyBestCosme #LIPSベスコス使ってみた2022