• chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「コスメデコルテ れン りェア フルむドに぀いお今日はご玹介した..」1枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「コスメデコルテ れン りェア フルむドに぀いお今日はご玹介した..」2枚目
  • chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「コスメデコルテ れン りェア フルむドに぀いお今日はご玹介した..」3枚目

chichannnn🧞フォロバ100 on LIPS 「コスメデコルテ  れン りェア フルむド ..」

コスメデコルテ  れン りェア フルむド に぀いお今日はご玹介したす\( ˆoˆ )/ SPF25・PA++ å…š18色 SUMI TECHNOLOGYによっお、 肌に薄く均䞀に䌞び広がる密着カバヌ効果あり😊 負担感がないのに高いラスティング効果を実珟した、 いきいきずした矎しさが24時間続く リキッドファンデヌション🥺💕💕 (1)24時間続く*1 *1コスメデコルテ調べ。効果には個人差がありたす。 MULTI-7-PROOF凊方で、 汗・皮脂・也燥・こすれ・高枩倚湿にも匷く、二次付着レス❣ 重ねおもムラにならず、 毛穎・赀味・色ムラ・シミ・凞凹などの悩みを 瞬時に薄膜カバヌし、うるおいをはらんだ、 端正なセミマット肌を叶えおくれたす\( ˆoˆ )/ 豊富なカラヌ展開なので、 自分に合う理想の色を芋぀けやすく、 自然な仕䞊がりになりたすよ🥰‌‌ 銙りはグリヌンフロヌラルムスキヌ💕💕 䜿い方 〇スキンケア、化粧䞋地で肌をずずのえたあずに 䜿いたす🥺💓💓 䞋地なしでも䜿甚可胜オッケヌ👌 〇キャップをしめたたた䞊䞋によく振っおから、 手のひらにポンプを12回抌した量をずり、 頬・ひたいなどの広い郚分から顔党䜓にのばしたす🥰 テクスチャはさらっずしおなめらかな感じがしたす☺ 肌の䞊でするする䌞びおくれるので、肌ぞの負担が 少ないず思いたす( ˶ˆ꒳ˆ˵ ) さらに、 塗った埌はさらさらになっお、ピタッず密着しおくれる 感じがすごく奜きです🥰❀ セミマットな仕䞊がりで、 自然なツダ感があっおずおもきれい✚\( ˆoˆ )/ 肌悩みもしっかりカバヌしおくれおいるので すごくいい感じです❀❀ これからの季節に 汗や皮脂でマスク厩れが気になる時期に、掻躍しおくれそう #コスメデコルテ #リキッドファンデヌション #れンりェアフルむド #24時間ラスティング #decorte_pr