• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「プロフURLから「声」無料🌸しらゆきちゃんとかぐやちゃん🌸作:..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「プロフURLから「声」無料🌸しらゆきちゃんとかぐやちゃん🌸作:..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「プロフURLから「声」無料🌸しらゆきちゃんとかぐやちゃん🌸作:..」(3枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「プロフURLから「声」無料🌸 ..」

プロフURLから「声」無料🌸 しらゆきちゃんとかぐやちゃん🌸 作:すずらん 「みなさん、こんにちは。かぐや姫です。 今日も、月に代わってお仕置きしちゃうぞ。」 わたしは、かぐや姫。 先月までは「地球」で ラジオパーソナリティをしていました。 でも、突然、実家の月から 親戚のお姉ちゃんたちが 「かぐや、もう月に帰るよ」 って いきなりLINEしてきてあっという間に いつものごとくわたしに「天の羽衣」をいきなり被せちゃって、 気づいたら いつものように「記憶喪失」。 「お姉ちゃん達、本当にひどい。」 半泣きでそう言っても、 「かぐやは、やっぱりイイ男 わたしたちみたいに探せないからね。 今回は、本当に やばかったわよね。」 お姉ちゃん達は 顔を見合わせながら ほっとしている様子。 そして、 いつでも 私を地球から 月まで あっという間に 連れ戻しちゃうの。 だからね、 お姉ちゃん達に 褒められるように 「イイ男を今度こそ ゲットだせ!」って 思って、 ちょっと私のこと「好きかな」って思う リスナー皇子の中で 自分でも、 ちょっと「かっこいいかも」って 思うリスナー皇子に ライブの時に リアルに おねだりしてみたの。 実は、 アプリのギフトアイテムには 「裏アイテム」があるらしいって 噂で聞いたからね。 石作皇子(いしづくりのみこ)リスナーには、仏の御石(みいし)の鉢。 倉持皇子(くらもちのみこ) リスナーには 蓬莱(ほうらい)の玉の枝 。 阿部の右大臣リスナーには 火鼠(ひねずみ)の皮衣 。 大伴(おおとも)の大納言リスナーには、 竜の頸(くび)の玉 。 石上(いそのかみ)の中納言リスナーには、 燕(つばくらめ)の子安貝。 みなさん、 「ギフトレター待ってます!」って 配信してみたら、 「かぐや姫、待っててください」って たくさんハートとか 旬なアイテムを飛ばしてくれたから 「みんな優しい」って すごくうれしくて 待ってたんだよね。 でも、 その次の日から 毎日「いいね」押してくれてたのに、 その「ギフト」探しに行ってから ぜんぜん押してくれなくなって。 いつのまにか アカウントも なくなっちゃってたの。 それで、 よくわかんないけど 「かぐや姫はやばい」って 噂が立っちゃったみたいで 急に 炎上しちゃって。 つづき☜ #standfmはプロフィールから聴いてね 😊 🌸いつもたくさん聴いてくれて ありがとうございます🌸🌸 #すずらん #すず恋 #すず読 #声優 #聞き専 #リスナー #小説 #健康 #SPP #朗読 #健康 #恋 #愛 #想い #想いの質量 #出会い #読書 #フリートーク #フリーランス #おすすめ本 #作家 #ポエム #現代詩 #自作の詩を朗読 #詩 #Kindle #Kindle出版 #Kindle作家 #アドベントカレンダー

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ