orange_beauty_g417 on LIPS 「お願い教えてお姉様方!!!年相応ってなに!? ..」

お願い教えてお姉様方!!!年相応ってなに!? 見てくださった方ありがとうございます。私は中学3年生の色気付き始めた不登校です! 最後まで見たくていいのでコメントくださると嬉しいです。 服に興味はまだあまり出ていないけどこだわりはあって、年相応なものを選ぶようにしています。例えば 最近着ているジャケットは黒の短丈で、中学生しか着れないようなティーン代表といったものなんです。 靴はボロボロで、清潔感がないので新しく買おうと思っています。また白にしようかな。 でも!今ほんとに悩んでることはアクセサリーについてなんです!とくにイヤリング!!! 最近髪を切ってショートヘアにしてみたら意外と良くて、イヤリングが映えそうだな〜って思っていたら、昔pixivでみたピアスのイラストを思い出してそっから今この時までイヤリングのことで頭がいっぱい! でも憧れているのは大ぶりで派手なイヤリングなんです、 私はまずイヤリングがつけれれば子供っぽすぎるくらいでちょうどいいのですが、15歳にふさわしいイヤリングってどんなものなの!?!?どなたか具体的に教えてくださいマジで。 指輪は似合わないんです。金も銀も。指が短く見えるっていうか、なんか似合わない。それから爪を人に見せたくないんです!私の爪は綺麗な方ですが、爪って人に見せるためにあるものなのかな、みたいな。 爪が目立たなくなるネイルとか調べたけど年相応なものなどなく、まあ指輪をつけずにいたら指先に注目されることなどないんですけどねははは! 私不登校なんですが制服が本当に似合ってて、この間卒アル撮影でどんな顔になったかわからんけどほんと清楚でしたね〜 マジで清楚。スズメが逃げないレベルで清楚だったんです。基本制服が似合うタイプなんですよね、だから私服でもそういう格好がしたいなって。 でも今は制服っぽい格好ではなく、私服の制服化をしてしまっていて、 というのも、去年買ったデニムスカートを一年中来ていました。夏はユニクロのワッフルT半袖を着ていて、冬はワッフルT長袖を着てます。毎日それです。 服は今イヤリングに感じているほどの興味が湧いてきてからこだわるつもりですが、手軽でおすすめの格好などあったら教えてください。 帽子ってすごくいいですよね、私帽子がすごく似合うタイプなんです。冬ですし、ショートカットなのでマフラーにするべきなんですがUSJで買ったレイブンクローのマフラーしか持ってないですし、どうせならもこもこの帽子着たりしてみたい。正直夏の方があったらいいなとは思うけどやっぱり帽子っていいものですよね ただバケットなどじゃなくて本当に帽子!って感じのが似合うんです。ツバが広いやつね、それに年相応ってない気がするけど来年帽子が流行ったらいいなって心から思います。 ディズニーのバッグを使ってるんですがもうチャック閉めてても中身が取り出せるくらいビリビリに破けてます。少ししかもの持ち歩かない時用のものなのでGUとかで小さめのもの買おうかなって思ってるけど黒は嫌。 大きいバッグはめちゃくちゃ特徴あるものを使ってます。派手な緑色に、散歩を拒否する芝犬と「嫌です」の文字。無くしても確実に見つかるし、それみた人に、ふふふ、かわいいな。ってバッグと私の組み合わせで思って欲しいから使ってます。新しく小さいバッグを買うなら、派手ですぐ私のものって証明できるほど個性的で、年相応なものが欲しいな まだ書きたいことはあるけど長くなっちゃったのでここまで。よく読みましたね、活字お好きなんですか? よければコメントで、中学生のオシャレについて教えてください!