orange_beauty_g417 on LIPS 「え、私色白になりたいとは特に思わんし、なりたい目標と自分に似合..」

え、私色白になりたいとは特に思わんし、なりたい目標と自分に似合いそうなものの中間ちょうどわかってるけどそれのやり方がわからんくて。 このアプリ入れてみたけどあんまり参考にならないな、目元をすっと明るくするのってどうやるんだろう ハイスクールミュージカルの序盤のガブリエラがかわいいのよ、目元とか顔の中心がスッと明るくて。あれどうやるんだろう。 マーメイド何ちゃらっていうキャンメイクの緑の下地買ったけど顔色悪く見えるな、やっぱり色白を目指したほうがいいのかな、そのほうがメイク楽しそうだけど好みじゃない。 キャンメイクの混ぜて使うハイライト可愛かったけど顔の中心にギャン乗せはできなかったし。 アイメイクをもっと頑張るべきなんだろうけどむずいなー、ドンキの500縁のやつで練習してるけど、奥目一重だからかどうもなじまん。全力で薄く塗ってるのによー。 下瞼のメイクのほうがいいと思うけど、三角ゾーンってやつなのかな、それががっちりぐっきりはいってて標準でデカ目だけどシャドウ乗せ方わからなすぎて。 グレー系のメイクダメなのかな、難しいな、 眉毛を整えたいわー、年齢に相応しい形にするとしても剛毛だから下の毛わしゃわしゃだなあいつって思われそうだし色薄くしたい。 ショートヘアが思ったより似合ってて良かったけど、輪郭痩せたらもっと似合うんだろうな。 ミラキュラスのマリネット可愛いよね、激色白だけどああいう感じのチークにしたい。マリネットに関してはドジ抜いたら性格が理想なんだよね、 小さなプリンセスソフィアのソフィアとかマリネットみたいに聖人みたいな人になりたいな あとはティアナみたいにやりたいと思ったことちゃんとできる人になりたいし、 アリエルみたいに夢叶えたいし、 シンデレラみたいに根気強くなりたいし 白雪姫くらい理不尽を楽しみたいし、 モアナみたいに自分のやりたいことやってたら気づいたらみんな着いてきてた!っていうの憧れるし、 ポカホンタスみたいに大事なものに目を向けたいし、 ムーランみたいに自分の得意なことはみんなに見て欲しいし、 はあ、はあ、はあ、深呼吸できたわ。 可愛くなりてーなーーーー彼氏欲しいなーーーーー 今欲しいもの↓ 汚れにくい靴(服いい感じでも貧乏くさくなった) 破れにくいカバン(革系は大人すぎるからわかんない) カチューシャ(誰もつけてないけどすごく好き) 帽子(私めっちゃ帽子似合う。でもいいの持ってない) うっすういネイル(爪先に自信がない) 眉マスカラ(ちん毛濃いですって主張したくない) ハイライト(鼻筋の高さには自信あり) シャドウ(鼻や顎は丸い) ミラキュラスのグッズ そんなもんかな、 チークはママのお下がり持ってる。ただ似合う場所がわかんない。低いほうが似合うんかなって感じかな アイシャドウも練習する分にはあるし。 リップがあったらいいなーとは思うけど、カサカサ治してみると唇に色ある。あと形に自信しかない。生まれつきM字リップなのすごくない? #はじめての投稿