• カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(1枚目)
  • カールラッシュ フィクサー/Elégance/マスカラ下地・トップコートを使ったクチコミ(2枚目)

Elégance カールラッシュ フィクサーの口コミ - 【Elégance】すごいぞ👒カールキープ👒

【Elégance】すごいぞ👒カールキープ👒 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ❤️Elégance カールラッシュ フィクサー Eléganceのマスカラ下地です💕 このマスカラ下地を使って一日過ごした後も しっかりカールキープされているように感じました🥰 びっくりしました✨ 優秀すぎます🐸🧡 #Elégance #カールラッシュ フィクサー #エレガンス #エレガンス_マスカラ下地 #elegance #デートメイク

• のりこ(女性になりたい男)

のりこ(女性になりたい男)マスカラにも下地があるんだね

• みどりん🐸

みどりん🐸@shiny_cosme_ybg6そうなんです✨ 私も初めて知ったとき驚きました🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》えーマスカラ下地❓いいね( * ֦ơωơ֦)使ってみたい♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619こちらこそ✨💁‍♀️ 大好きです❤️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♡ずっとよろしくね( 💓∀💓)大好き♡

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619大事🥰 来年もよろしくね💓

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん、するする💕(๑•᎑•๑)💓家族と友達大事や( ˵>ㅿ<˵ )

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619良かった🥰 幸せだとぷぴりんが感じてくれるのがすごく嬉しいよ🥹 コスメの話しようね✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7おはよう☀あー大丈夫(๑•̀ㅁ•́ฅ✨今友達のことを悪く言う友達いない👫👬👭幸せ( ´,,•ω•,,`)♡友達に出会う分嫌な想いもするけど、それ以上に友達から幸せを分けてもらえる( ´,,•ω•,,`)♡みどりんとまたコスメの話たくさんしよ꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうよね😢分かるよ〜💦 ぷぴちゃんも大変だったね、、、😢 ぷぴちゃん嫌な気持ちとかしてない😢? ぷぴちゃん大丈夫😭? ありがとう😊💕 私も大好きです😘

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7友達の悪口聞いて全然嬉しくないし、仮に話合わせてても疲れてしまうんよね😭思ったとしても言わなければいいのになーって思う。。友達が例え許せなくてもやっていいことの分別がつかないのはだいぶヤバい( ̄▽ ̄;) ほら、みどりん꒰ঌ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )໒꒱💕こうして私に共感だから好きなんよ🥰

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなんだね✨ ぷぴりんが言ってることよく分かるよ😄 わたしも悪口や顔をばら撒くのは嫌だな😢

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7みんなに好かれたいとかないし、ゴマすり嫌いなんよ私🤣間違えてるよってハッキリ伝えるし、それで伝わらなかったらどんなに昨日まで仲良しでも嫌い🤣友達の悪口を言ってまわるとか友達の顔を勝手に晒すとか友達を困らせた人は今までさよならしたよ👋みんなそうじゃないかな🧐

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ぷぴりんはっきり、スッキリしてかっこいいよ👓✨ 私もかっこよくなりたい🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7好きな人は好き‼️嫌いな人は嫌い‼️以上🤣🤣🤣

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619いつも好きって言ってくれてありがとう😊💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7勝手にごめんね😭好きなんよ、みどりん💕︎💕︎

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619ありがとう🤣あと使い切り投稿ありがとう😊 私の名前でてきてドキッとした🤣💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7優しいー(இωஇ`。)まじ好き💕︎💕︎

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そんなことないよ✨ 皆喜んでる🙆‍♀️💗 ミルキー可愛いよね🥰💗

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7優しい😭泣く泣く😭 そうやって喜んでくれる人、みどりんだけだよ😭ありがとうね( 💓∀💓) ミルキー可愛い( 💓∀💓)入浴剤もまた今年買わなきゃ( 💓∀💓)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619わ〜😍💓投稿増やしてくれて嬉しい🥰💗 REVLONのミルキーかわいいね💕 私もミルキー好き✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7優しい😭泣いていいかな?😭 みどりんの一言で1投稿増やした🤣本当に幸せすぎる😭♥️私生きてるよー🤣🤣チワワちゃんと共に笑

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなんだ⭐️ 私はぷぴちゃんが更新するたび、 ぷぴちゃんも同じように生活してるんだと思うと 嬉しくなる🤣💗 更新した時間が近いとなんか嬉しくなる💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7昔からの友達に、投稿数多くて見れんわー言われた🤣確かに見てくれる友達が大変やけん、ゆっくりにしたよ(ง 🌎ω🌎)ノしかし、下書きパンパン🤣🤣ありがとう♥️

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619えー😲なんで投稿減らすの😂もっと見たいよ🥰

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7うん♥️いつか投稿しよ♥️最近意識して投稿減らしよんやけど、たまる😭でもゆっくり投稿するね( 💓∀💓)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619お!それは持ってない🥰💗 今度行った時チェックしてみる✨

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7エレガンスいいよね( * ֦ơωơ֦)アイライナーの付け替えるやつもってた^・·̫・̥ฅ♡

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619かなりおすすめだよ✨ デパコスだけど安いし🙆‍♀️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@mdrnmdrnhrpt7使ってみよ( ¨̮ )💕開拓しなきゃ(*´>ω<`*)

• みどりん🐸

みどりん🐸@maimai0619そうなの🥰良いよぉ〜💗

• Sasa

Sasa下地もエレガンス〜😍使ってみたいー🥰

• みどりん🐸

みどりん🐸@sasam28そうなの〜😍 エレガンスの下地良いって評判だから買ってみた⭐️ 良かったよ💗

マスカラ下地・トップコートランキング

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

クイックラッシュカーラー

マスカラ下地ランキング第2位

この1本でまつげをカールキープ&アップ!まぶたへのにじみも防止

Elégance

カールラッシュ フィクサー

マスカラ下地ランキング第3位

透明の下地で邪魔をしない。まつげが綺麗にセパレートするからマスカラのノリが良い!

ettusais

エテュセ アイエディション(ラッシュトップコート)

マスカラ下地ランキング第4位

ナチュラルな束感のあるまつ毛が 好みな方におすすめです🥰

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

マスカラ下地ランキング第5位

繊細でクルンと上向きのロングまつ毛が完成します😍!!

pdc

ピメル パーフェクトカールロックベース

マスカラ下地ランキング第6位

下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです!

アイエディション(マスカラベース)LE

マスカラ下地ランキング第7位

マツパもまつエクもしていなくても目元を際立たせてくれるマスカラベース!

MAYBELLINE NEW YORK

ラッシュニスタ プライマー

1,496円(編集部調べ)
マスカラ下地ランキング第8位

ブラシが独特のコーム型で最初は使いにくかったのですが、慣れてくると目尻や目頭のまつげにも塗りやすく、綺麗にセパレートできます✨

KATE

ラッシュマキシマイザーHP

マスカラ下地ランキング第9位

自然な黒のファイバーで長さもボリュームも 出しながら、尚且つ白くなりにくい👍💕✨

ディオールショウ マキシマイザー 3D

マスカラ下地ランキング第10位

カールキープ力を高めて、長さもボリュームも出してくれます😊

マスカラ下地のランキングをもっと見る

みどりん🐸さんの人気クチコミ