• みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨🌷let's..」(1枚目)
  • みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨🌷let's..」(2枚目)
  • みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨🌷let's..」(3枚目)
  • みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨🌷let's..」(4枚目)
  • みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨🌷let's..」(5枚目)

みーちゃん@減量中あと4キロ on LIPS 「水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨ ..」

水光感が半端ない。ちゅるちゅるカラコン🥹可愛すぎ✨ 🌷let's go omyo イスルアールグレー レンズの大きさ 14.0mm 着色直径 12.4mm BC 8.4 〜公式から〜 韓国カラコンならではのリアルな水光感、透明感、ちゅるん感をOMYOに全て詰まっています。 日本に比べて、学校や会社でカラコンを着けることが厳しい韓国。 そんな韓国にて「裸眼風」、「バレにくい」、「学校用」、「デイリー」のキーワードでお客様から "感動カラコン" と呼ばれています。 ネットで韓国だけでなく日本、中国、台湾など世界各地に爆発的に売れている人気のデザインを集め、LENS MEはOMYO(オ・マイ・オ)として日本へ展開します。 レンズはそこそこ大きいんだけど着色直径が小さめ。 SHOPLISTで1584円で購入。 残念ながら探したけど LIPSには商品登録がなかった(見つけられなかったのかな??)んだけど 本場のちゅるちゅる感は流石です。 欲を言うとBCが8.6だったら良かった… 付け心地は悪くないです! ゴロゴロしないし、1日つけても疲れない。 普通のカラコンと一緒。 1ヶ月用なので コスパも良し! 安くて韓国っぽいカラコンを探してる方は 好きかも✨ グレーのグラデになっていて 透明感もバッチリでる🥹 私はデザインは大好き✨ #韓国カラコン #韓国女子 #ナチュラルカラコン #水光カラコン #盛れるカラコン #盛れるカラコン #デートメイク