• moon フォロバします♡ on LIPS 「@nizmir_official様よりサファイアIPL光脱毛器..」(1枚目)
  • moon フォロバします♡ on LIPS 「@nizmir_official様よりサファイアIPL光脱毛器..」(2枚目)

moon フォロバします♡ on LIPS 「@nizmir_official様より ..」

@nizmir_official様より サファイアIPL光脱毛器を お試しさせていただきました💐                     全身脱毛はずっと通っていますが、 妊娠中、授乳期は通えず所々気になる箇所があって 自宅用に購入しようか悩んでいたところだったので とても嬉しいです🥹✨     ジェルは必要なく、 照射部分もそこまで大きくないので 細かく打てるのも魅力的🥰 保湿さえしっかりしていれば完璧✨     また付属にサングラスがついていたのも嬉しい🥺💕 普段つけないと無い場合もありますよね🥲笑                 商品説明🌿 IPL光脱毛とは 気な含まれる黒いメラニン色素に反応し、 毛穴にダメージを与える脱毛方法。 脱毛サロンや美容外科でも採用されている安全な技術で スキンケア機能も備えており、ムダ毛ケアと同時に 肌を明るくし、引き締めてくれます。 サファイア冷却を同時に行い、 毛穴を素早く縮めることができます。         アマゾンNi Zmir直営店 🔗:https://is.gd/ii2awa でご購入いただけます😌💐     素敵なご縁があり嬉しいです✨ ありがとうございました😌     #nizmir #ニズミル #脱毛 #脱毛器#サファイア搭載 #ホーム脱毛器 #セルフ脱毛 #vio対応 #冷感無痛脱毛#氷感脱毛