• 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖買ったのは少し前のことですが、可愛いのでご紹介し..」(1枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖買ったのは少し前のことですが、可愛いのでご紹介し..」(2枚目)
  • 小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖買ったのは少し前のことですが、可愛いのでご紹介し..」(3枚目)

小夜風 on LIPS 「❖購入品紹介❖ 買ったのは少し前のことですが、可愛いのでご紹介します。 ..」

❖購入品紹介❖ 買ったのは少し前のことですが、可愛いのでご紹介します。 DAISO ディズニープリンセスシリーズ ・カップインステンレスタンブラー 420㎖ アリエル ラプンツェル 他にランチョンマット、490㎖タンブラーがあるシリーズです。デザインはベル、シンデレラ、ジャスミンもあります。 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ラプンツェルは私用、アリエルは妹用に買いました♪ 妹はこの間まで使用していた、私とお揃いのドレスが押し花になっているスマホカバーのときはベル、お揃いのハンカチはシンデレラを選んでいたので、そのどちらかにしようと思ったのですがあいにく売り切れていまして……。 ジャスミンとアリエルどちらにしようか悩んでいた時に、義弟が前にクリスマスに贈ったメラミンカップはアリエルだったのを思い出して、アリエルにしました。気に入ってくれたみたいだったので良かったです😊 (実写のアラジンを観て感動していたことをあとから思い出す……結局どれでも喜んだかもしれない😅) あ、もちろん私はスマホカバーもハンカチも義弟からのクリスマスプレゼントも全部ラプンツェルです💕︎ ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ ~おまけ~ よく物を落として危ないので、姉妹揃ってメラミンカップ愛用者です。 私:ラプンツェル、バンビ、ティンカー・ベル、シンデレラ、ツイステ×2(ひとつは未使用で保管)、ポケモン(デザイン違いは義弟にプレゼントしました) 妹:アリエル、エルサ 一応誰のって決まってるんですけど、みんな目に付いたものを勝手に使ってますね😅なので、使われたくないもの(シンデレラとツイステ)は奥に隠してます。 私が珍しくシンデレラを大事にしているので、妹に驚かれました。デザインが特に凝っていて素敵で、勿体なくてなかなか使えないんですよ(笑) #DAISO #ステンレスタンブラー #ディズニー #ディズニープリンセス

小夜風さんの人気クチコミ