• pi on LIPS 「✴︎NEOGENREALHEARTLEAFSOOTHINGMA..」(1枚目)
  • pi on LIPS 「✴︎NEOGENREALHEARTLEAFSOOTHINGMA..」(2枚目)

pi on LIPS 「✴︎ NEOGEN REAL HEARTLEAF SOOTHING MASK ..」

✴︎ NEOGEN REAL HEARTLEAF SOOTHING MASK ドクダミ成分82%配合のひったひた極厚マスク🌿 新生児の服に使われるコットンリンターを使用した生地だそう!とても贅沢🥰 肌あたりが本当に優しいです。 かなり分厚いですが、使用中にずり落ちはなし◎ エッセンスがたれてくることもなかったです。 (手で抑えるとエッセンスがじゅわっと出てくる感じ!) ニット状に織り込まれていることにより、柔らかい質感に。 そして、生地の隙間にエッセンスをたっぷり含むことができるんだそう。 使用後に絞るとまだたっぷりとエッセンスが出てきます😳 (もったいない😂) 水分たっぷりな使い心地で、肌のタンクが満たされる感じ🤍 ひんやり感もあります。 ベタつきはほぼありません。 ドクダミ成分の他に、8重ヒアルロン酸や、植物由来成分、保護成分を6種配合しています。 (カレンデュラ、グアイアズレン、ヨモギ、ツボクサ、マカダミアオイル、ホホバオイル) 今フェイスラインにどでかいニキビが4個もできてしまっているので、助けて〜!という気持ちで使っています🥲🤍🌿 さっぱりだけど保湿感もしっかりある、頼れるシートマスクでした! @neogen_jp さまよりいただきました、ありがとうございました♡ #NEOGEN #ネオゼン#ドクダミ#ドクダミマスク#韓国スキンケア #トラブル肌#敏感肌#敏感肌スキンケア #韓国コスメ大好き #スキンケア #ウルツヤ肌の基本 #MyBestCosme