SUQQU デザイニング カラー アイズ 129 燈火 JILL STUART ジルスチュアートエターナル アイビジュー 10ruby wish CHANEL ルミエール ドゥ ローシャン GIVENCHY プリズム・リーブル・ブラッシュ No.12ローズ・スフレ ローラ メルシエ ルージュ エッセンシャル シルキー クリーム リップスティック 05ブランナチュレルミニ KiSS キス金のリップアーマー 01伝説のスミレムーン
もっと見るおすすめアイテムキャンメイク×マスカラ下地
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第9位 | 軽くサッと塗るのがオススメです!! コームタイプでとても使いやすいです!! | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラーER | 748円 |
| サラッとした液でカールもキープしてくれました。ブラシは細めのカーブブラシでまつげの根元にもしっかり届きます。 | 詳細を見る | ||
キャンメイク クイックラッシュカーラーL&V | 748円生産終了 |
| まつげをふさふさに!乾くと半透明になるので塗れているかどうか確認しやすくとても便利◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテムローラ メルシエ×スティックアイシャドウ
ローラ メルシエ ローズグロウ リフレクションズ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 瞬きするときらきら輝いて繊細……綺麗…………可愛い! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ シマー アンド グロウ キャビアスティック トリオ | 3,740円 |
| 使いやすすぎる三本です💕 粉落ちもせず、ぴったり密着!! 塗ってはじめの方はぼかせるので、簡単! | 詳細を見る | ||
ローラ メルシエ キャビア スティック アイカラー N | 3,850円 |
| スティックアイシャドウランキング第13位 | 描いてすぐはぼかせるのに、少ししたらピタァっと フィットするの!!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムGIVENCHY×アイシャドウパレット
GIVENCHY ル・ヌフ・ジバンシイ | 8,360円 |
| メイクアップランキング第112位 | メタリックありパールありの9色のパレットです。粉質の柔らかさに感動しました! | 詳細を見る | |
GIVENCHY プリズム・イシム・アイズ | 8,360円生産終了 |
| どの色もツヤツヤ・キラキラで捨て色なし!ラメ好きにはたまらないパレット | 詳細を見る | ||
GIVENCHY ブラック・トゥ・ライト・パレット | 6,710円生産終了 |
| 3色全てがクリアな発色で、目元に立体感と透明感が生まれます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムLUNASOL×アイシャドウパレット
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第8位 | 控えめな光沢感、肌馴染みの良い柔らかい色味で非常に使いやすいです🥰 | 詳細を見る | |
LUNASOL スキンモデリングアイズ | 5,500円 |
| メイクアップランキング第193位 | 粉質はしっとりよりもサラサラ系。ヌーディーな淡い感じに仕上がる。シンプルなパケも素敵♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL スリーディメンショナルアイズ | 5,500円 |
| パウダーアイシャドウランキング第194位 | 色が8色入ってる♡粉質がしっとりしていて粉飛びラメ飛びが気にならない! | 詳細を見る |
おすすめアイテムKiSS×ペンシルアイライナー
KiSS ソフトムースライナー | 1,320円 |
| 描き心地も良いし、芯を繰り戻せるのも嬉しいポイント! | 詳細を見る | |
KiSS ソフトムースライナーX | 1,320円 |
| 太め芯は、ふんわり感を演出してくれて、折れにくいのも有り難い🥺 | 詳細を見る | |
KiSS ラスティングクリーミィライナー | 1,100円 |
| 乾くとほんっまに落ちひん! にじまへん、パンダにならへん♪ | 詳細を見る |
マスカラ下地ランキング
| 美容液ランキング第20位 | ボリューム感はなくナチュラルな感じで 綺麗なセパレート睫毛に仕上がります〜 | 詳細を見る | |
キャンメイク クイックラッシュカーラー | 748円 |
| 美容液ランキング第94位 | 下地キター🫶 クリアカラーでダマとかも気にならないし、ストレートのブラシが塗りやすいです! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第173位 | コンパクトなコームタイプで 根元からガチっと持ち上げやすい形状◎ 下まつげも塗りやすいんです! | 詳細を見る | ||
| こすらずにするんと落とすことができる◎簡単に落ちて本当に感動♡ | 詳細を見る | ||
mude インスパイアマルチフィクサーマスカラ |
| マスカラランキング第42位 | 大きめブラシではキャッチしきれない部分も簡単にムラなく付けられます🥰 | 詳細を見る | ||
| 繊維でかなりまつ毛長くなった感じしたし、ボリュームも出た感じで良かったです | 詳細を見る |
ペンシルアイライナーランキング
| 美容液ランキング第101位 | 軽いタッチでもするすると描ける濃密発色!目のキワやまつげの間も描きやすい🙆🏻♀️ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第181位 | 粘膜カラーが浮くことなく使いやすい!ブラシがついているからささっとぼかすことができてより自然なメイクが完成します | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第117位 | 書きやすいし滲みにくいし発色良いし、、、めっちゃ綺麗で自然な仕上がりやし。 | 詳細を見る | |
b idol イージーeyeライナーR | 1,210円 |
| アイライナーランキング第27位 | うさぎメイクの必需品と言っていいほど うさぎメイクが盛れるアイライナーを見つけました…! | 詳細を見る | |
SISTER ANN ウォータープルーフペンシルアイライナー | 990円(編集部調べ) |
| アイライナーランキング第46位 | アイライナーとしてもアイシャドウとしても使える!ウォータープルーフで落ちづらくて◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第38位 | 驚きの発色の良さと描きやすさ!アイシャドウの上でもしっかり発色してくれる♪ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第40位 | スルスルと滑らかな描き心地で擦れにも強く持ちも◎ | 詳細を見る | |
| アイライナーランキング第47位 | ペンシルは描きやすい硬さで、ラメも適度に入っていてとても上品です。 | 詳細を見る | |
D-UP エアクリームペンシル | 1,320円 |
| とにかくかきやすい!! 発色が良く肌馴染み良いのでメイク初心者さんにもおすすめです😍 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
| 粉質が柔らかめで、全体的にふんわりとした色付き。ラメも細かくて繊細だからナチュラルメイクに♡ | 詳細を見る | ||
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第11位 | 詳細を見る | ||
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第9位 | 美しいキラキラ感かつ、上品な輝きなので色んな場面で使えます✨粉質も◎ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第15位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第13位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
| メイクアップランキング第16位 | 透け艶重視で好感度上がるアナウンサー系。 さりげなく効いてくる繊細な青ラメで メイク好き向けのきゅんも忘れず配合🫶 | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第19位 | 粉質がふわっとなめらかになり発色もしっかりめになった! | 詳細を見る |
スティックアイシャドウランキング
| メイクアップランキング第56位 | アイシャドウにも使えて、 ペンシル型なのでスラスラかけちゃうところも推しポイント♡ | 詳細を見る | |
Wonjungyo ウォンジョンヨ メタルシャワーペンシル | 1,650円 |
| メイクアップランキング第68位 | するする塗れて高密着!メタリックだけど上品な輝きで使いやすいです! | 詳細を見る | |
excel グリームオンフィットシャドウ | 1,320円 |
| メイクアップランキング第89位 | どれも繊細なパールがキラキラ輝いていて .とっても可愛い〜😍 | 詳細を見る | |
BOBBI BROWN ロングウェア クリーム シャドウ スティック | 5,060円 |
| メイクアップランキング第156位 | 簡単ですばやくつけられる、携帯にも便利なスティックタイプ 塗っている感覚がないくらいするっと塗れます✨ | 詳細を見る | |
i’m meme アイムスティックシャドウシマー | 1,089円 |
| スティックアイシャドウランキング第6位 | これ一本でも可愛いです💕お値段もプチプラ!朝忙しい日の時短になります。 | 詳細を見る | |
| スルスル描けるのはもちろん、密着力と輝きも更にパワーアップしたって感じ🥺 | 詳細を見る | ||
UNMIX アイシャドーペン | 2,860円 |
| なめらかなテクスチャーで溶け込むような発色。ささっと塗って、いい感じに仕上がるので便利〜! | 詳細を見る | ||
| スティックアイシャドウランキング第9位 | 驚きの塗り心地。 スルスル〜っとなめらかに描ける! | 詳細を見る | |
CHANEL スティロ オンブル エ コントゥール | 4,290円 |
| スティックアイシャドウランキング第10位 | ぼかしてまぶた全体に、アイライナーとして使うことも。時間が経っても滲んだりしない | 詳細を見る | |
ETUDE キラキラ アイシャドウ |
| スティックアイシャドウランキング第11位 | パールの美しい輝きと抜群の発色力!スティックタイプのアイシャドウだから簡単に使えて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
コンパスさんの人気クチコミ
こんばんは😆コンパスです🐰前回、毛穴落ちしてしまったこの下地。若い子達の投稿を見てたら、若い子達には良いみたい。せっかく購入したので、色々試してみようと思います。◆🙌レビュー前回、私はマキアージュの下地の下に、下から上へこの下地を塗っていまし...
- 2020.01.28
こちらは早朝の水面に反射する初日の出をイメージしたお色です。 こちらはバレンタインのモンスターが作る甘いチョコレートと甘い恋心をイメージしたお色です。 こちらはホワイトデーに好きなモンスターへの甘く熱い思いをイメージした揺らめく炎のように温かみのあるピンクベージュカラーです。
- 2023.03.21
こんにちは🎵コンパスです😆今日は、マスクの下の、私のリップメイクを紹介します✨コロナでマスク、外せませんよね。食事以外、外でマスクを外すことがなくなりました😢今までは仕事でマスクをするから、仕事以外は余程のことがない限りマスクはしませんでした...
- 2020.04.11
こんばんは🌙😃コンパスです😆4月になりました⤴️✨私、リップス投稿はじめてから、約半年程になります。皆様と交流を持てて、とても楽しくリップスしております。ありがとうございます😍さて、今日のメイクは、オレンジ🍊メイクです。shuuemuraのホ...
- 2020.04.02
こんにちは✨コンパスです😌今日は、暖かくなってきたので、マスクのフェイスパウダーを変えたので紹介します。マスクって、けっこう蒸れますよね。崩れにくいファンデをつけても、マスクにファンデが付くんですよね、私。だから、夏用のフェイスパウダーに替え...
- 2020.04.21
こんばんは🎵コンパスです🐰今日は、NARSアフターグローリップバームを購入したので紹介します。これ限定なんですが、このコロナでみんなネットで注文したらしく(私もですが)、買うのにめっちゃ大変でした。買えて良かった‼️私、NARS信者ですが、リ...
- 2020.04.14