• りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(1枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(2枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(3枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(4枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(5枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(6枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(7枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(8枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(9枚目)
  • りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍テスト勉強とか色々重なってしまって..」(10枚目)

りあ on LIPS 「お久しぶりです!!りあです👍 テスト勉強とか色々重なってしまっ..」

お久しぶりです!!りあです👍 テスト勉強とか色々重なってしまってあんまり投稿できてませんでした😿 できるだけ投稿頻度多くしていきますね👍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 今日は私的SHEINの買ってよかったもの紹介です☝️ みんなはSHEINでお買い物した事あるのかな?🧐 私はSHEINにどハマりしすぎて1ヶ月に1回のペースで買ってきます😅 本当にSHEINが大好きでさっきまで見てました👍 そんなSHEINに取り憑かれた女が買ってよかったと思うSHEINの商品を紹介します☝️ あ、ちなみに身長164cm体重49kg骨格ナチュラルです👌 IDの番号を調べれば商品が出てきます👍 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー ①プリーツスカート このスカート本当に可愛くて足太い私でも足細く見     えちゃうんです︎💕 これからは寒いのが続くと思うので黒くて少し足が透けるタイツ(?)を履くと可愛いかなって私的には思います😌 ちなみに写真は白のスカートですけど黒もあります👍 ID→5906127 ②カーディガン これも柄が韓国って感じてめっちゃ可愛い!! 私はこのカーディガンにさっきのプリーツスカートを合わせて履いてます👌 でも毛玉ができやすいのでそこだけ注意⚠️ ID→3764191 ③ジーンズ これは普通にいいです👍 何も言うことはありません👍 すごくいいです👍 ID→3377919 ④スマホケース これはフレンチガーリーさんにおすすめ✨ 本当にただただ可愛いです💗 色はベージュの他にベビーピンクがあります🫶 ID→8647462 ⑤クッション これは部屋が色系統の人におすすめです☝️ クッションについてるヒラヒラが可愛いです👊 クッションカバーが届いてクッションは他で買います ID→10081267 ⑥バッグ 色が11色あるので多分好きな色見つかります👍 でも匂いが工事現場です👷⚠️ 時間経てば臭いどっか行きます ID→11177490 ⑦ネイルチップ 数々のネイルチップを買ってきた私がこれだけは毎回リピするネイルチップです💅💎✨ 手が長く見えるし、綺麗に見えます🙌 爪は透けてしまうけど可愛いからOK! 一旦買ってみてほしいです😸 色は3色あるけど私的に写真の色が1番可愛いです💗 ✂ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー こんな感じです🛍.。o 少しでもみんなの力になれたら嬉しいです🥰