LIPSフェスタ 2025 Summer
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ビオチュリン・シュプリームスキンジェルビオチュリン・デイナ..」(1枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ビオチュリン・シュプリームスキンジェルビオチュリン・デイナ..」(2枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ビオチュリン・シュプリームスキンジェルビオチュリン・デイナ..」(3枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ビオチュリン・シュプリームスキンジェルビオチュリン・デイナ..」(4枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ビオチュリン・シュプリームスキンジェルビオチュリン・デイナ..」(5枚目)
  • エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・・ビオチュリン・シュプリームスキンジェルビオチュリン・デイナ..」(6枚目)

エミリー@フォロバ100 on LIPS 「・ ・ ビオチュリン・シュプリーム スキンジェル ..」

・ ・ ビオチュリン・シュプリーム スキンジェル ビオチュリン・ デイナイト24 クリーム 楽天スーパーセールが11日まで開催されて いるけど、皆は何かチェックした? 今年が終わる前にお家ケアでさらに お肌綺麗になりたい!そう思って 今回使ってみてるのが、KOMINGで 扱っているビオチュリンというブランドの スキンケアだよ❤️ ヨーロッパロイヤルファミリーのハリ・ エイジングケア※の秘密、ビオチュリン ※年齢に応じたケア なんと英国皇太子妃と元米大統領夫人の 非公開会談映像で露出されたシワケア 製品なんだって☺️☺️ セラムの方は14時間以内に14.6%の 目もとシワ面積改善効果を見せて いるんだとか・・✌️✌️ 若干黄色っぽい色で少し素地の香りがあるかな とろみがある分、肌馴染みもよく、 まろやかにお肌に溶け込む感じ😘 ふっくらな使用感でべとつきは特に感じない🙌 クリームはクリーム色っぽい、サクッとした スフレっぽいテクスチャー✨✨ 少量でスーッとのびてくれて、もっちりな 使用感だけどべとつきは感じない⭕️ 乳化剤に使用を最小に抑えているだけあって、 テクスチャーが少し変わってるかな🙏🙏 なじみよくって何度も重ね塗りしたくなる✨✨ 寝る前にはたっぷりめに塗ると 翌朝いい感じなの👏 使いやすいテクスチャーでシワに働きかけてくれるのが 嬉しいね😁✌️ #koming #韓国コスメ #韓国化粧品 #rakuten #美容液 #しわ管理 #うるつや #保湿 #栄養 #弾力クリーム #肌のたるみ #引き締め #美容液 #ボトックスセラム @koming_japan #ビオチュリン

エミリー@フォロバ100さんの人気クチコミ

2025年07月28日(Mon)