• すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今年 #ふるさと納税 をはじめてやってみました🌸..」(1枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今年 #ふるさと納税 をはじめてやってみました🌸..」(2枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今年 #ふるさと納税 をはじめてやってみました🌸..」(3枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今年 #ふるさと納税 をはじめてやってみました🌸..」(4枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今年 #ふるさと納税 をはじめてやってみました🌸..」(5枚目)
  • すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸今年 #ふるさと納税 をはじめてやってみました🌸..」(6枚目)

すずらん♡ 美容.恋愛ライター on LIPS 「すずらんです🌸 今年 #ふるさと納税 を ..」

すずらんです🌸 今年 #ふるさと納税 を はじめてやってみました🌸 #ふるさと納税返礼品 で まず選んでいたのは #冷凍生ズワイガニ です😊 やっぱり蟹かなーと思って❤️ わたしは #北海道根室市 ♥️ #地球探索鉄道花咲線 乗ってみたいな😊 #北海道 は行ったことないからね けど、わたしのフォロワーさん 北海道が多いから 行った感じしますよね😊 はじめての ふるさと納税だから ノリで選んだので😳 まだまだ、魅力的な返礼品あるみたいだし、年間通してできるみたいだから 来年は、 #フルーツ とか夏あたりに 頼みたいですよね😊 今もできるけど、待つのがね 待てないから、なるべく 早めなのを選んだかな😊 ただ、思ってたより 早く届いたからびっくりしました😳 なので、お疲れ様 #女子会 を開催❤️ #蟹女 集めました笑 解凍したら、 そのまま食べられるけど 冷たいので、寒い日だったから #カニ鍋 にして 「あし」と「つめ」は #カニ鍋を #かにしゃぶ にした😊 少しくぐらせて半生で❤️ トロトロとろける甘さに感動😊 そうそう ダシは #鍋キューブ濃厚白湯 にしたよ😊 これ入れるとお野菜とか お豆腐の旨味がグッと出て おいしくなるんだよね🌸 鍋キューブは、ポンといれるだけだから 簡単なのと、液体スープより軽いから 徒歩で買い物しても負担軽減になるし ストックしやすいから 好きですね😊 #かに料理 は むずかしいけど お鍋なら簡単でおいしいし 体ポカポカ🌸満足満足❤️ 🌸いつも見てくれて ありがとうございます🌸🌸 #ふるさと納税 #ペアクック#みん鍋#あと#2つ#頼みました#2万円#購入品#蟹#カニ#かに#冬#12月#ふるさと納税デビュー #ずわいがに#受け継ぎたい我が家の和食 #standfmはプロフィールから聴いてね

すずらん♡ 美容.恋愛ライターさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)