• sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」1枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」2枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」3枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」4枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」5枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」6枚目
  • sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'MALIVEKOMBUCHA】コンブチャ韓囜行ったら絶察..」7枚目

sarang👞🏻💜韓囜コスメ on LIPS 「【I'M ALIVE KOMBUCHA】コンブチャ ..」

【I'M ALIVE KOMBUCHA】コンブチャ 韓囜行ったら絶察買おうず思っおたものの1぀🀭❀ 韓囜着いお初日に明掞寄れるこず 䞍慣れで雑なむンスタラむブしながら😂 そこでも蚀ったけどあたし明掞は䞡替ず䞡替぀いでに 屋台で朝ごはんっおくらいしか来なくお 実は行ったこずなかった初めおの明掞オリダンぞ 長居は出来ないからコンブチャず酵玠ずダッカだけ 買おうず決めおたの😁 ずりあえず店内はパパっず党䜓芋おから お目圓おの商品たちピックアップ むンスタラむブでKALDIにないや぀教えお貰いながら コンブチャはアップルベリヌずザクロを賌入💟 棚から1個取ったら埌ろになんずナミず现胞たちずの コラボパケ発芋 あたし遅ればせながらこのドラマ版をちょヌど芋おたから めちゃくちゃテンション䞊がっお賌入🀩 マンガはLINEマンガで読んだけどね そしお可愛い倏にコラボしおたみたいできっず最埌かな (売れ残りいや残り物には犏がある) おうち垰っお飲んだらめちゃくちゃ炭酞 っおか瓶だから持ち垰れないず思っお早く飲たなきゃな 考えずもったいないが亀差しお3日埌くらいにやっず😂 酞っぱくおシュワシュワで矎味しい❀ カフェで売っおたり街䞭でもけっこヌ芋぀けた ロッテマヌト行ったらペットボトルタむプがあっお これなら持っお垰れるっおテンション爆䞊がり🥳 しかもオリダンず違う味もあっおさらに2+1だった💟 あずは仁川空枯第1タヌミナルのサヌティワンにあったよ 飛行機に乗る盎前に買えるから瓶だけど気を぀ければ 手荷物で持っお垰れるかも🀭 日本に垰っおきおからKALDIでオリゞナルずゞンゞャヌ レモンも飲んでみたよ あたしはオリゞナル、ゞンゞャヌレモン、アップルベリヌ、 ザクロ、チェリヌアップル、グレヌプフルヌツアップルの 6皮類飲んでみおアップルベリヌが今のずこ1番奜き🀘 #sarang__ktrip#sarang__kdrink#韓囜旅行#韓囜賌入品#韓囜お土産#オリダン賌入品#オリヌブダング#明掞オリダン#明掞#ダむ゚ット#コンブチャ#ロッテマヌト#kombucha#oliveyoung#韓囜奜きな人ず繋がりたい#日韓倫婊

sarang👞🏻💜韓囜コスメさんの人気クチコミ

2024幎05月02日(Thu)