• てと on LIPS 「2回目になります。てとです。今回は言わずとしれている「ハトムギ..」(1枚目)
  • てと on LIPS 「2回目になります。てとです。今回は言わずとしれている「ハトムギ..」(2枚目)

てと on LIPS 「2回目になります。てとです。 ..」

2回目になります。てとです。 今回は言わずとしれている「ハトムギ化粧水」をついに購入したので正直なレビューと、効果的な使い方を紹介します。 まず、レビューは、 素直に、、、 めっちゃいい!!!!! どこのサイトでもめちゃくちゃ評価が、高かったから気になって買ってみたけど、評価通りすごく良かったです。 具体的に言うと、 ✓保湿が神 ✓すぐに浸透 ✓なのにベタつかない ✓一日中潤いが続く そのまま単体で使ってもいいんですが、自分は極度の乾燥肌なので、 そのまま付けると特に手が乾燥する!! そこで、 更に潤いを継続させるための方法を調べたところ、 「ハトムギ化粧水+化粧水、乳液」 ハトムギ化粧水を導入液として、一番最初にパシャパシャし、その後普通に化粧水と乳液を塗ることによって、保湿効果がup!! この使い方はほんとにいい!!一日中乾燥しません。 もう乾燥なんて敵ではない\\\ ٩( 'ω' )و //// 次に使い方としては、 さっき述べたように、+化粧水と乳液 そして、 +パックをおすすめします。 おすすめの方法は、 ・DAISOの圧縮パック又はコットンをハトムギ化粧水でひたひたにしてそのまま顔にドーン!!元値がパックも安いしハトムギ化粧水も¥540(楽天)と量に対してお得だから、『朝パック』『夜パック』『昼パック』の余裕でできる✨✨ 以上ハトムギ化粧水の紹介でした( ^ω^) 最後まで読んで頂きありがとうございます。 てとでした。