• きなこ ❤︎ on LIPS 「いろいろ試してみましたがどれもしっくり来ず…💦敏感肌の方、ニキ..」(1枚目)

きなこ ❤︎ on LIPS 「いろいろ試してみましたが どれもしっくり来ず…💦 ..」

いろいろ試してみましたが どれもしっくり来ず…💦 敏感肌の方、ニキビができやすい肌の方が 使っているおすすめのクレンジングを 教えてください!!!😭 🌙現在使っているもの ▫️スキンビル ホットクレンジングジェル ▫️サンタマルシェ ディープクレンジング 主にこちらの2つを使っています! 🌙今まで使ったことのあるもの ▫️ビオレ パーフェクトオイル ▫️ビオレ うるおいクレンジング リキッド ▫️✖️無印良品 オイルクレンジング 敏感肌用 ▫️D.U.O ザクレンジングバーム ▫️✖️ファンケル マイルドクレンジングオイル ▫️ちふれ ウォッシャブル コールドクリーム この中にあるもの、同じメーカーの ものでも大丈夫なので私はこれ使ってるよ! っというものがあれば教えて下さい👀 ✖️肌に合わなかったもの #敏感肌 #ニキビ肌 #クレンジング #おすすめ #教えて下さい

• カイタン

カイタン私も敏感肌で、今使ってるのはカウブランド 無添加 クレンジングミルク です。肌荒れなどはしていないです。やっぱり、クレンジングミルクや クレンジングクリーム使った方がいいと思います。DUO も使ったことありますが、ニキビ出来やすいと思います泣

• きなこ ❤︎

きなこ ❤︎@fantastic_lips_8llコメントありがとうございます😊 以前に石鹸は使ってみたことあるので クレンジングも使ってみます! ありがとうございます⭐︎

• リリィ

リリィ「敏感肌」であれば、敏感肌に特化した商品を使うのもいいと思います!薬局で売ってる有名なブランドであれば、花王キュレル、MINONがあります。(ちなみに私は同じく敏感肌で、先月から初めて サンタマルシェのディープクレンジングを試しに使っているのですが、肌に合いませんでした…。なので、本当に個人差はあると思います💦)

• きなこ ❤︎

きなこ ❤︎@perco_oceコメントありがとうございます😊 そうですよね!サンタマルシェのものも、合う日と合わない日があって、いま様子を見てるところです!とても参考になりました、ありがとうございます☀️

• 🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀️)

🫧 m i l k t e a 🫧(フォロバ🙆‍♀️)私も敏感肌ですが、無印のジェルクレンジングのほうだったら大丈夫でした!小さいお試し用で300円くらいで売ってるので旅行の時などにも便利で重宝してます😃洗った後は少しつっぱるんですけど、化粧水とか塗れば大丈夫な感じでした👌柑橘系の匂いも良いですよ〜❤︎敏感肌用では無かったです!でもお気に入りです!

• きなこ ❤︎

きなこ ❤︎@gokufutuunohitoコメントありがとうございます😊 無印のジェルクレンジング気になっていたのですが、別の商品が合わなかったので悩んでいましたが、ジェルクレンジングの方試してみようかなと思います!参考になりました👀⭐︎

• ちびうさ

ちびうさAHAのジェルクレンジング使ってます(°_°) もしかしたら、洗い流したあとカピカピするかも????

• きなこ ❤︎

きなこ ❤︎@colorful_rouge_6prfコメントありがとうございます! AHAの洗顔は使ってるので探してみます⭐️

きなこ ❤︎さんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)