• わん on LIPS 「私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!!お米のマスク・使う..」(1枚目)
  • わん on LIPS 「私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!!お米のマスク・使う..」(2枚目)
  • わん on LIPS 「私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!!お米のマスク・使う..」(3枚目)
  • わん on LIPS 「私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!!お米のマスク・使う..」(4枚目)
  • わん on LIPS 「私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!!お米のマスク・使う..」(5枚目)

わん on LIPS 「私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!! ..」

私の肌には合わなかったスキンケア用品たち!! お米のマスク ・使う度、正体不明のボコってしたやつができてしまいました。でも、成分的には肌には優しいと思うので、私だけかな、、、? ・でも、パックの着け心地がとっても気持ちよくてタイプでした! メラノCC ・流行っているので1度試してみようと思ったら、すぐピリピリしてきてしまいました。肌が弱い人はやめておいた方がいいかもです! ・結構、清涼感があるので、肌は比較的強くて、ベタベタしたくないよって人にはとっても合う化粧水だと思います! THE STEM CE ・友達とドンキに行って「これ、安くていいよ〜」って言われたので使ってみたけど、効果はあんまり感じられなかったです。 ・私はしなかったけど中にはピリピリしちゃった人もいるみたいです、、。 さいごに 私が合わなかったスキンケア用品でした!同じ人もいれば私は、全然大丈夫だった!って人もいると思います。人によって肌の状態が違ったり、合わなかったりするので、へ〜こんな人もいるんだと参考程度に見ていただけると嬉しいです! 良いスキンケア用品に出会っていただけると嬉しいです! ちなみに私は、合わなかった化粧水は使わずに捨てるのはもったいないので体用にしてます!✌️ フォロー+👤とハート❤リンクコピー🔗お願いします! それでは〜👋 #スキンケア#スキンケア用品 #化粧水#パック