• a❤︎ on LIPS 「「ニューオータニのアメニティのバスオイル」[ピュアオリーブオイ..」(1枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「「ニューオータニのアメニティのバスオイル」[ピュアオリーブオイ..」(2枚目)
  • a❤︎ on LIPS 「「ニューオータニのアメニティのバスオイル」[ピュアオリーブオイ..」(3枚目)

a❤︎ on LIPS 「「ニューオータニのアメニティのバスオイル」 ..」

「ニューオータニのアメニティのバスオイル」 [ピュアオリーブオイル75%] オイルなのにサラッとべたつかずに潤う🫧 ❤︎オリーブアロマバスオイル❤︎ ・ガーデン(ジャスミンのような香り) ・ローズ ホテルのアメニティなのですが、家族が気に入ってお土産に買ってきてくれました☺️ お湯に入れると白濁し、優しく香ります。 オイルですが、浴槽がヌルヌルするかんじもなく、 お風呂あがりもべたつかずさっぱり。 でも、すぐに保湿しなくても乾燥は感じないくらいには潤い感がありました🫧 これはニューオータニのものですが、製造元の 「星製薬株式会社」から 同じ名前の「ティファロ/オリーブアロマバスオイル」というものが出ていたのでもしや、これ…?と思ったのですが...🤔(違ってたらごめんなさい🙇🏻‍♀️) バスオイルは初めて使ったのですが、 75%オリーブオイルとのことで、もっとヌルッとする感じを想像してましたが意外に使いやすく他にも探して使ってみようと思いました✨ #バスオイル #入浴剤 #保湿 #ウルツヤ肌の基本