LIPS月間トレンド賞2026年1月
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本音レビュー!!今回はフィーノ!使ってみて改めて凄さに気付きま..」(1枚目)
  • YOU✰⋆ on LIPS 「本音レビュー!!今回はフィーノ!使ってみて改めて凄さに気付きま..」(2枚目)

• 서 연  / そ よ ん

フ ィ ー ノ め ち ゃ め ち ゃ 良 い よ ね ! 私 は も う リ ピ 5 回 目 突 入 笑

YOU✰⋆

@pink_make_d9juね!! 安くてリピしやすいから学生の見方って感じ! 私もそのくらいリピしてるww 友達の誕プレにも間違いなしなんだよね~!

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

は じ め ま し て .ᐟ‪‪.ᐟ お す す め に 出 て き て 一 目 惚 れ し ま し た ♡⸝⸝‪ 良 か っ た ら 仲 良 く し て く だ さ い 🙌🏻

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@lipsfriends_yunaゆ う よ ろ し く ね 🙌🏻

YOU✰⋆

@hanna_beautyうん!!! よろしくね♪ はんなちゃん!💫

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@lipsfriends_yunaゆ う っ て 呼 ぶ ね .ᐟ‪‪ .ᐟ は ん な 呼 び 嬉 し い ♡⸝⸝‪

YOU✰⋆

@hanna_beautyですね!! みんなからはゆうと呼ばれているのでゆうでお願いします😃!! はんなちゃんとおよびしてもいいですか??

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@lipsfriends_yuna同 じ だ ෆ˚* 良 か っ た ら た め で 話 し ま し ょ .ᐟ‪‪.ᐟ あ と な ん て 呼 べ ば い い で す か 💭 💭

YOU✰⋆

@hanna_beautyいえいえ~! こちらこそありがとうございます💞 私も今、中3で受験生なんです~😭 お互い、頑張りましょうね♪

• ハ  ン  ナ    ꒰ ‪한 나 ꒱‬

@lipsfriends_yunaわ わ 、 あ り が と う ご ざ い ま す ⸜❤︎⸝‍ そ う で す 👌🏻´- 受 験 生 で す 🙌🏻

YOU✰⋆

@hanna_beautyもしかして中3ですか?! 受験生と書かれていたのでそうかな~と思いまして

YOU✰⋆

@hanna_beautyはじめまして! コメントありがとうございます🌸 こちらこそ!! よろしくお願いします🙇‍♀️⤵️

YOU✰⋆ on LIPS 「本音レビュー!! 今回はフィーノ! ..」

本音レビュー!! 今回はフィーノ! 使ってみて改めて凄さに気付きました😆 【使った商品】fino浸透美容ヘアマスク 【使用感】とろとろすぎる、、凄さを実感 【良いところ】匂いがよき!!      効果がありすぎるのにわりとお得な値段 【イマイチなところ】店舗によって値段が500円ぐらい         違う所があるから注意! 【どんな人におすすめ?】とにかく髪の毛をサラとろに           したい人 【使い方】シャンプー後、適量をつけて数分放置     その後、洗い流しトリートメント 少しでも参考になれば嬉しいです! ではまた➰👋😃 #MyBestCosme