• みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社カネボウ化粧品様の『メデ..」(1枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社カネボウ化粧品様の『メデ..」(2枚目)
  • みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は株式会社カネボウ化粧品様の『メデ..」(3枚目)

みきみきちゃま on LIPS 「今回ご紹介させていただく商品は ..」

今回ご紹介させていただく商品は 株式会社カネボウ化粧品様の 『メディア リュクス パウダーアイブロウ』✨ 年齢を重ねると、毛が少ない・毛がまだら・色がのらない等の眉悩みが増えがち。 メディアリュクスのパウダーアイブロウは、そんな大人の悩みに寄り添い、「高発色&高密着」と「ふんわり自然な仕上がり」を実現。 肌と親和性の高い成分が入っているため、肌に粉がフィットして時間が経っても高密着で高発色な仕上がりが続く♪ 光を散乱させるパールが入っているため、立体感が出て、ふんわりした自然な仕上がりになる♪ 自眉のように自然な仕上がりでふんわりとした優しげな表情に導いてくれるアイテムです✨ カラーバリエーションはミディアムブラウン、ダークブラウン、ピンクブラウンの3色展開。 今回私はミディアムブラウンとピンクブラウンを試しています☺️ シンプル可愛い丸みのあるケース。 つなげて使えるチップ&ブラシが付属でついていて、つなげると安定感が増し、とても描きやすいです。 チップは粉をしっかり眉に密着させてくれて、肌触りもふわふわで優しいタッチです。毛穴など凹凸がある肌にもムラなく均一にのばせます。 平筆は眉尻まできれいに描ける形で、 コシのある描き心地だから細くも太くも 思い通りのラインが簡単に描けました👌 ミディアムブラウンは自然なやわらかなブラウン。 ピンクブラウンはピンクの主張が激しすぎなく、肌なじみの良い色みで、顔の印象を優しくみせる自然な発色でした。 描きました感も無く、自然なふんわりとした眉にしてくれるので手放せないアイテムになりそうです😆 メディア リュクスのプロモーションに参加中 #メディアリュクスパウダーアイブロウ #メディアリュクス #カネボウ化粧品 #アイブロウ ##ミディアムブラウン #ピンクブラウン #アイブロウメイク