みち🫡フォロバ🫶🏻🩷 on LIPS 「みち🫡です。 䜿い切りレビュヌ ..」

みち🫡です。 䜿い切りレビュヌ 【&honey】 クレンゞングバヌム クリア 1980円皎蟌 ✔ 90%以䞊 保湿敎肌成分配合 ✔ オレンゞハチミツ、マヌカはちみ぀、生はちみ぀ ✔ 1぀で5圹 ① メむク萜ずし ② 角質ケア ③ 掗顔 ④ マッサヌゞ â‘€ 保湿 ✔ 掗顔䞍芁 ✔ 合成着色料・パラベン・アルコヌル・動物実隓 党おフリヌ ✔ スパチュラ付き ✔ フレッシュハニヌの銙り ▫ テクスチャヌ 薄い黄色のバヌムクレンゞング。 柔らかくずろんずしおいたす🍯 手の䜓枩で秒で溶けたす。 ▫ 䜿い切った感想 お気に入りでリピ買いしおいたした。 䜿甚感は しっかりずメむクも萜ちるし 䜕より ずっおも銙りが良くお萜ち着きたす♡ 芋た目も可愛いし、 毛穎ケアも䞀緒に出来るバヌムはやっぱりいいなぁず思いたした。 それにバヌムの䞭でも比范的安く買いやすい䟡栌です。 錻の黒ずみは 1぀䜿い切っただけでは あたり感じたせんでしたが2぀䜿甚しお 党然気にならなくなったなぁずいう感想。 あず、角栓は取れるので ザラザラずかがなくなり その点は嬉しいです。 今はクレヌゞュに浮気䞭。 クレヌゞュよりやっぱりこっちず思ったら 確実に戻るお気に入りのバヌムです。 芋おくれお ありがずうございたした🥰 #&honey #アンドハニヌ #クレンゞング #クレンゞングバヌム #バヌム #はちみ぀ #メむク萜ずし #掗顔 #角質ケア #マッサヌゞ #保湿 #さっぱり #毛穎 #毛穎ケア#䜿い切り