• Shiho Arai on LIPS 「・・『ザ・鉄分』紹介します。これは、ヘム鉄を配合した栄養機能食..」(1枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・『ザ・鉄分』紹介します。これは、ヘム鉄を配合した栄養機能食..」(2枚目)
  • Shiho Arai on LIPS 「・・『ザ・鉄分』紹介します。これは、ヘム鉄を配合した栄養機能食..」(3枚目)

Shiho Arai on LIPS 「・ ・ 『ザ・鉄分』紹介します。 ..」

・ ・ 『ザ・鉄分』紹介します。 これは、ヘム鉄を配合した 栄養機能食品。 さらに鉄分の吸収を高めるため、 ヘム鉄と同等の吸収率を高めるため、 ヘム鉄と同等の吸収性を持つ “クエン酸第一鉄Na”をプラス。 吸収性と実感力にこだわり、 鉄不足を感じる女性に配慮した 商品設計だそう! 厚生労働省が定める1日不足分の鉄分を越える 4.8mg以上がたった2粒で補えるの。 1箱240粒入りで約4カ月分の鉄分が摂れて 1日あたり約14円と継続しやすい リーズナブルな価格で、 1粒が直径8mm×厚み約4.5mmの小粒タイプ だから錠剤が苦手で引っかかりづらく、 スムーズに飲み込めますよ。 また、朝・夜と小分けにして 摂取するのも効率が良くおすすめだそう。 忙しい生活の中で、サッと栄養補給ができる 手軽さだから嬉しいですよね。 女性は特に鉄分不足になりがち。 補う事で疲れにくい身体へ! #ザ・鉄分 #サプリメント #鉄分 #健康 #インナーケア #インナービューティー #ダイエット #ミナミヘルシーフーズ #sponsored #pr