• しに子ちゃん on LIPS 「【二枚目ちょいグロ?注意】火傷して水膨れでおじゃ。痛くないけど..」(1枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「【二枚目ちょいグロ?注意】火傷して水膨れでおじゃ。痛くないけど..」(2枚目)
  • しに子ちゃん on LIPS 「【二枚目ちょいグロ?注意】火傷して水膨れでおじゃ。痛くないけど..」(3枚目)

【二枚目ちょいグロ?注意】火傷して水膨れでおじゃ。痛くないけど破れたら化膿するって脅されたからテープ巻いてる。労働しにくくはある。 ローソンのカフェラテ可愛かった。黒いいね〜♡ いまコーヒーメーカーがほしくてめちゃめちゃ悩んでるの。Amazonのブラックフライデー、デロンギの…富豪でもねえのに……デロンギ…。実家暮らしだからキッチンに置きたかったんだけど部屋に置けって言われた……デロンギなのに…どうしよう………。 まあ味の違いはまっったくわからないんですけど。実はわたくし味の違いのわからなさには定評がありますの〜〜〜^^。コーヒーにもクリーマーめちゃめちゃ入れるし。(ブラックも飲むけど) タリーズのハッピーバッグをうさぎベア目当てで買ったらコーヒーの粉までいっぱい付いてくることになったのでコーヒーメーカーがほしくなる→豆自動計量&水自動計量&掃除の楽さ→デロンギが欲しくなる、というルートを辿りましたの〜〜〜〜^^。 わたくし、といえば最近ろふまおとにじさんじENを最近よく見てます!JPの推しはビジュで言えば加賀美ハヤトと葛葉、キャラでは不破湊。ふわっちのポケモン配信で笑い転げてます。動画のクオリティの高さからサロメお嬢様もよく見ます。ENは聞き取りやすい人が好きなので、闇ノシュウ・遊間ユーゴ・サニーブリスコー・アルバーンノックスとかその辺。あとなぜかミスタリアスも聞き取りやすいよね。声質?訛りは強いけど話し方なのか速度なのか聞き取りやすい。 あとはポコピーちゃんねるもよく見てます。弟がピーナッツくん大好きなの。こないだのSPINSコラボも買いました。まだ届いてないけど。トラックジャケット(ジャージの上?)と長袖Tシャツ。いいな…わたしもバ美肉しようかな。

しに子ちゃんさんの人気クチコミ

2024年05月08日(Wed)