• ほむほむ on LIPS 「秋ネイルもう冬になりつつありますね😂気分的にまだ秋なので秋ネイ..」(1枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「秋ネイルもう冬になりつつありますね😂気分的にまだ秋なので秋ネイ..」(2枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「秋ネイルもう冬になりつつありますね😂気分的にまだ秋なので秋ネイ..」(3枚目)
  • ほむほむ on LIPS 「秋ネイルもう冬になりつつありますね😂気分的にまだ秋なので秋ネイ..」(4枚目)

ほむほむ on LIPS 「秋ネイル もう冬になりつつありますね😂 ..」

秋ネイル もう冬になりつつありますね😂 気分的にまだ秋なので秋ネイルしました💅 1.薬指以外の指にフレンドネイル セピアコートを 一度塗り。 2.↑で塗った後、完璧に乾く前に  パラドゥ シングルアイシャドウBR01を  指先だけにポンポン塗っていきます。 <セピアコートを2本目の指<爪>に塗るうちに 1本目に塗ったところが半乾きくらいになってくるので そのタイミングでポンポン塗ってます。> 3、ゴールドのラインを1と2の境目に貼っていきます。 ピンセットと指でラインシールを貼るところを 全ての指が大体同じ境目あたりになるよう調節しつつ 貼ります。 爪を1ミリ〜3ミリくらいはみ出るくらいのところで シールを切ると、少し巻き爪<スプーンみたい な形の爪の方>はちょうどいいかもです。 私は1ミリでちょうど爪の端まで貼れました☺️ 3.薬指のみ少し明るくしたかったので パラドゥミニネイル PK12を一度塗りし 半乾きになったら、2と同じくアイシャドウを ポンポン塗りして、トップコートを塗り シールを貼ってます。 4.全ての指にトップコートを塗り乾いたら 完成です。 雑談 <個人的な話なので嫌な方はスルーお願いします💦> ぷぅぴぃさん、いつもお誕生日お祝い ありがとう😭💕 今年はやる気が中々出なくて、だらけた₍₍(꒪່౪̮꒪່)⁾⁾ 1年だった気がします。→いつにも増して🤣 当然LIPSもあんまり投稿できてないけど、 たまに投稿しても、コメをしてくれてありがとうね😭 ぷぅぴぃさんと優しい友達、 フォローしてくださる方に感謝です☺️ 来年もきっと、LIPSを続けているハズ?ですので よろしくお願いします! #parado_パラドゥ_ミニネイル #雑談 #秋ネイル

• 七福

七福きたーーーー😻💕💕ホムホムタイセンセイ! やっぱり、大好きよ🫶 ほむほむさんのデザイン😻😻アタシ、シンジャww 体調よくなったら あたしもネイルするぞー🙋‍♀️ww

• ほむほむ

ほむほむ@nanafuku何を 仰る😂💦七福先生✨ 体調良くなったら 先生のネイルをお待ちしてます(๑•̀ㅁ•́๑)💕

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈ネイルかわいー🫶 爪先はアイシャドウなんだね✨ ほむちゃん本日birthday⁈ おめでとう😍💕

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiど‥どういう ことだ‥🙀!! ぷぅぴぃさんといい、ちゃんみちゃん といい時が止まってるんじゃないか😂✨ あ、アンチエイジングしよー🤣→

• ちゃんみ🐈

ちゃんみ🐈@shiny_beauty_dvt私ほむちゃんより👵🏻よ🤣www こちら側へいらっしゃいw

• ほむほむ

ほむほむ@chanmi_mimiちゃんみちゃんー😍 ありがとう💕 無事に👵への道を進んでおります😂

• 踊るさる

踊るさるわーー😍❣️ 可愛いネイル🥰💓💓💓 温かい色合いの中にゴールドが効いていて 更に薬指のワンポイントがニクいですね🤤💖 そしてHAPPY BIRTHDAYです❣️❣️ 夕方投稿するので待ってて下さい\(●´▽`)人(´▽`●)ノ

• ほむほむ

ほむほむ@makeup_mkdanceさるさん♡ ありがとうございます😭💕 ネイルもお誕生日お祝いも!! 投稿見に行きます😆

• aki-yui

aki-yuiほむほむちゃん❤️お誕生日おめでとう😆✨ ネイルもめっちゃ可愛い〜💕 こーゆーの好き♫

• ほむほむ

ほむほむ@akiyuiakiちゃん😆 ありがとうー😊💕💕 ネイル久しぶりにやってみたよ😂 上手く出来なかったけど akiちゃんネイル見て、またネイル がんばる( •̀ᴗ•́ )و ̑̑!

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》Happybirthday!!!( 💓∀💓) とってもかわいいネイル( 💓∀💓) ほむほむちゃんネイル好き\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-ゴールドのアクセサリーみたいなのもかわいいね( 💓∀💓)アイシャドウの色味も素敵⭐️

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtお互いマイペース( * ֦ơωơ֦)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ありがとう😭💕 マイペースにやるね😂

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtうん、マイペース( ˇᵕˇ )♡無理しないでやるのが1番だよね💕こちらこそだよ( 💓∀💓)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619本当にありがとう😆💕 気ままに投稿してるけど これからもよろしくね(ノ*´>ω<)ノ💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtいやいや、人数とか関係ないし、好きな友達はずっとずっと好き( 💓∀💓)ほむほむちゃんと仲良くいれて感謝よ(*•̀ㅂ•́)و✧

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619来年も よろしくよ😍💕こちらこそ♡ というか、ぷぅぴぃさんこそ お友達いっぱいなのに返信いつも ありがとう😭💕嬉しい〜(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु💕

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@shiny_beauty_dvtシールなんや💐ほむほむちゃんと来年また一緒にネイルできたらいいな⋆⸜🧡⸝‍⋆これからも仲良くしてね\(❁´∀`❁)ノ𖤐´-忙しいのにコメントもくれて嬉しいよ😭ありがとう⋆⸜🧡⸝‍⋆( 💓∀💓)大好き、ほむほむちゃん( 💓∀💓)

• ほむほむ

ほむほむ@maimai0619ぷぅぴぃさん😭 いつもありがとう😊💕 ゴールドアクセサリーみたいに みえるのはシールだけど😂お気に入りよ✨ また、来年もよろしくです😆💕

ほむほむさんの人気クチコミ

2024年05月07日(Tue)