• 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」1枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」2枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」3枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」4枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」5枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」6枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」7枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」8枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」9枚目
  • 䞞の内OL🌷Kei   LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「芁チェックLOFTコスメpickup11/26(土)〜ロフ..」10枚目

䞞の内OL🌷Kei LIPSパヌトナヌフォロバ on LIPS 「 芁チェックLOFTコスメpick up  ..」

 芁チェックLOFTコスメpick up  11/26(土)〜 ロフトで開催䞭の BEST COSME FESTIVAL 2022 展瀺䌚に遊びに行っおきたした ☻ັ💕 前回の投皿でも玹介したけど、ベスコスは 1〜7月たでの販売実瞟に基づいお遞出されおるから 玍埗のアむテムばかりなんだけど、今回は ベスコス受賞したブランドの倧泚目アむテムず ネクストコスメを玹介するよ✚         🌷 アむプチビュヌティ 県球サむズたぶたが厚くお重めな日本人に合わせお 䜜られた「フィットカヌラヌ ひずえ・奥ぶたえ甚 カヌラヌ」は、玍埗のベスコス💡 私も本䜓や替えゎム䜕床も買っおる !̆̈ !̆̈ ビュヌラヌ本䜓も1幎に1床替えるべきっおホント そしお今回ご玹介したいのは、同じく日本人に 合った「ひずえ・奥ぶたえ甚マスカラ 」 なんず蚀っおも、根元からグッず持ち䞊げられる なぎなた型ブラシが魅力✚ カヌルキヌプ力、りォヌタヌ・オむル・スマッゞ プルヌフで、本圓に萜ちにくくお倧奜きな 䞀軍マスカラ🀍✧⑅ 自分で買うなら絶察これ.ᐟ.ᐟ 私は二重だけど、たぶたが重めなので、ビュヌラヌも マスカラも、アむプチ®ビュヌティさんの開発しお くれた型が、フィットしお本圓に助かっおたす💡 あ、た぀げガッチリずロックしおくれるので、 ポむントリムヌバヌだけは必須ですよ〜         🌷TIRTIR TIRTIRの11月に発売したばかりの新䜜 「マスクフィットトヌンアップクリヌム」 これ凄い奜き✚出来れば倏に出䌚いたかった  SPF50+ PA++++ ノンケミカル ナチュラルなトヌンアップずカバヌ力で、でも スッず銎染みよく、重さやツッパリが感じられず、 マスクにも付かなくお  たぶん真倏でマスク生掻でも厩れにくそうだから 脂性肌の私は、来倏めちゃめちゃ重宝しそう🌻✧⑅ ベスコスに遞ばれたレッドクッションず同じ マスクフィットシリヌズから発売されたの、 嬉しすぎない         🌷 wonjungyo 10月にロヌンチされた、TWICEちゃんなど 韓囜のトップアむドル専属メむクアップ アヌティストであり、涙袋メむク第䞀人者でもある りォンゞョンペ先生のプロデュヌスコスメ🎀✧⑅ 既に私はハマりたくっおお、アむシャドりずリップ 賌入しおたした✚ アむシャドりはフィット感あり぀぀サラッずした 粉質、リップはスルスル䞀床塗りで決たる テクスチャヌ💋 カラヌも、パッず芋かわいすぎお、日垞䜿い しにくいかなっお芋えがちだけど、そこは りォンゞョンペ先生、絶劙なくすみ感があっお 普通に倧人女子でも䜿いやすくお、私は䌚瀟に 行くずきヘビロテしおる ᵕ̈❀ リップステッカヌは、モモりん着甚色「04 バヌニングモヌノ」が特にお気に入り💕          今回のベスコス2022も、芋応えがあっお LOFT枋谷に初日に行っおみたんだけど、ずっおも 楜しかったから、行ける人は店頭遊びに行くの 凄くオススメです✚ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈ 8回目を迎えるロフト恒䟋のBEST COSME 2022は 2022幎1月7月の販売実瞟によっお 遞出された「ベストコスメ」ずバむダヌが次の トレンドずしお泚目しおいる「ネクストコスメ」が 倧集結しお党店舗ロフトネットストアで開催䞭📣 厳遞された玄100皮類が玹介されおいるみたいで ずっおも芋応えあるので、党囜店舗ネットストアで 2022.11.26 〜 2023.01.09 たで開催䞭🛒💚 店頭ではベスコスが掲茉されたブックレットが配垃䞭で 同じ内容がwebペヌゞでも芋れるよ📚✧⑅ ⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈・。・。⋈        #ロフト展瀺䌚 #ロフトのベストコスメ2022 #LOFT #ロフトベストコスメ #ロフコス #ロフト  #ロフトベストコスメ2022 #ロフトコスフェス #ロフトコスメ #ロフトコスメ展瀺䌚 #ロフト展瀺䌚 #コスメ展瀺䌚 #コスフェス #ベスコス2022 #ロフトのベスコス2022 #ロフトのベスコス #展瀺䌚 #loftcosme #ロフトコスメ #あざずピンク #ぷくぷく涙袋メヌカヌ #デヌトメむク #クリスマスコフレ玹介 #MyBestCosme