LIPS月間トレンド賞2025年8月
  • みぃみぃ on LIPS 「夜ご飯も朝ご飯もホテルのバイキングだと胃を休める間も無くつい食..」(1枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「夜ご飯も朝ご飯もホテルのバイキングだと胃を休める間も無くつい食..」(2枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「夜ご飯も朝ご飯もホテルのバイキングだと胃を休める間も無くつい食..」(3枚目)
  • みぃみぃ on LIPS 「夜ご飯も朝ご飯もホテルのバイキングだと胃を休める間も無くつい食..」(4枚目)

みぃみぃ on LIPS 「夜ご飯も朝ご飯もホテルのバイキングだと ..」

夜ご飯も朝ご飯もホテルのバイキングだと 胃を休める間も無くつい食べ過ぎてしまいます😅 先日、お泊り旅行してまさにそんな状況で 帰宅後、お腹がパンパン💦 何だか顔まで丸くなったような気が…😢 手遅れになる前にきちんと 体内メンテナンスしようと思って 旅行後は朝食をAT MILKTEAに置き換えました☕✨ *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. 株式会社TEKITO AT MILKTEA 内容量:100g(約20杯分) *…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*…*….. 理想の「置き換えダイエットドリンク」 を追求したミルクティ🔥 溜めない&燃やす&キレイになるをサポートするために 3種類のジンジャーに加えて健康美容成分を贅沢に配合✨ 以下の代表成分が含まれています📝 ◎3種類のジンジャー→筋肉量を落とさず脂肪の燃焼へ ◎乳酸菌(EC-12)、ラクトフェリン→腸内環境を整える ◎Lカルニチン→脂肪酸を分解してエネルギーへと変換 ◎MCTオイル→効率よくエネルギーを作る事で、脂肪燃焼を促進 ◎フィッシュコラーゲン→美肌へ導く ◎オーツミルク→糖質の吸収を抑える ◎泥炭→70種類以上の豊富なミネラルが健康へ導く ◎ソイプロテイン→女性らしいボディへ導く シックでオシャレな雰囲気のパッケージ✨ 男女問わず手に取りやすい印象です😊 計量スプーンは袋の中に入っています。 淡いオレンジ色がかった ブラウンのサラサラパウダー✨ パウダー5gをお湯100cc〜150ccに溶かして 飲むのですが、付属のスプーン1杯で 約5gなので分かりやすいです🙆 一般的なミルクティーは カロリー、炭水化物、 脂質が高いイメージがあるけど AT MILKTEAなら1杯あたり 18kcal、炭水化物2.6g、脂質0.27gと 低カロリー、低糖脂、低脂質なので 全く罪悪感なく楽しむことが出来ます☕🎶 カップにパウダーを入れて お湯を注ぎ入れると優しい ソイミルクティーのような良い香り🎶 早速、飲んでみるとクリーミーで マイルドな口あたりの美味しいミルクティー☕ 優しいミルク感もあります🐮 紅茶の風味はしっかり感じるけど 甘さ控えめなので後味スッキリです✨ 原材料にショウガが配合されているので ピリッとするのかなぁ~?と想像していたのですが 特に辛みを感じることはありません☺ 甘いミルクティーに癒されたい!って気分の時は オリゴ糖シロップをプラスして飲んでいます😋 身体がほっこり温まって、味も美味しいので 満足感高いミルクティーだと思います🥰 カップ1杯、ゴクゴクあっという間に 飲み干しちゃいました☕✨ 置き換えダイエット食にするのは勿論、 家事の合間の休憩タイムや ナッツなどヘルシーな間食のおとも、 小腹満たしにもピッタリ👍 後味スッキリ✨ 甘くて美味しいミルクティーで 溜めない&燃やす&キレイになるを サポートしたい方にオススメです🙆💕

みぃみぃさんの人気クチコミ

2025年08月10日(Sun)