DAISO底部充填方式アトマイザー¥220(税込)噂になっていたアトマイザー✨やっと見つけたので購入❤️香水だと中の蓋が取れずアトマイザーに入れ替えること出来なかったりしますよね🙄?中の蓋が取れるタイプなら100円ショップにある数種類のアトマイザーに気にせず入れれるのですが、、、💦どうしてもお気に入り香水をコンパクトに持ち歩きたい方におすすめ👏ダイソーで220円しますが、同じ香水なら何回も移し替え出来るのでコスパは良いと思います✨⚠️注意点⚠️香水ノズルのサイズは2〜5ミリに対応。溝のサイズが合わないと香水がちゃんとアトマイザーに入らず外に漏れ出します😭全ての香水に対応している訳ではありません。漏れながらでもアトマイザーに香水が入るのもありましたが出来ればスムーズに入るものがいいですよね💦アトマイザーにお気に入り香水を入れれば持ち運びもコンパクトでかさばらず、小さめのバックでもお出かけしやすい🙆♀️自分用としてでは無く、お友達と香水のシェアなどにも使えるかと思います⭕️#ダイソー#アトマイザー#底部充填方式#100均#音源付き動画チャレンジいつもいいね♡ありがとうございます😊
もっと見るDAISO 底部充填方式アトマイザーの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!香りの補充がとにかく簡単!いつでも好きな香りを!! ..」
poporisさんの人気クチコミ
爪が割れる事がよくあるので使ってみました 塗ってすぐは艶がありますが乾くとマットな感じに変わります乾く速さは少しのんびりな速乾って感じです 爪をコートしてくれてる感じはあります。#クイックケアコート#爪のケア
泡立ちがよくフローラルな香りも良かったです。洗い上がりの指通りもよく広がりがちな髪ですがしっとりとした仕上がりでした。#エッセンシャル#ザビューティバリアシャンプー・コンディショナー#シャンプー#コンディショナー#しっとり#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル
1つ1つ個包装になった贅沢なヘアパック 洗い上がりはしっとり香りも良い セミロングの私は1つでも十分足りるくらいたっぷり入っていました。これからの時期旅行などの時にも良いですね。#エッセンシャル#ザビューティうるツヤチャージヘアパック#提供#プレゼントキャンペーン_エッセンシャル#贅沢気分
見た目もカワイイ スティクタイプの日焼け止め ベタつきもなくサラリと手軽に塗れて便利です 家で使うというより外で塗りなおす時になどに良いと思います#A’pieu#ジューシーパンUVスティック#OR01#オレンジバー#UVスティック#外出用
冬の必需品ハンドクリーム 伸びが良く携帯用にも良い大きさです。 さすがロクシタン!少しでも香りはしっかりあります。 好きな香りなら良いですが苦手な方にはキツイくらいの香りがするので使うときに周りに気を使ってしまいます。これでもう少し価格がお安いとよいですね#L'OCCITANE#ピオニーフェアリーハンドクリーム#ハンドクリーム#携帯用
乾燥する冬にはvaselin!! ほんのり自然な香り#打倒乾燥#ヴァセリン#リップアロエベラ#はじめての投稿