みさき on LIPS 「【えええ!?鼻だけ憧れのゾロ先輩になってるべ!?】 ..」

【えええ!?鼻だけ憧れのゾロ先輩になってるべ!?】 鼻を高くみせたい! って方に定番の鼻筋メイク。 確かに正面から見たら鼻高く見えるけど… それ横から見たら結構黒いで… ってずっと思ってた!!! で、実際自分でやってみたらすっごい鼻バキバキになって、鼻だけゾロ先輩になってた🤣🤣 (バルトロメオを親友になれると思ってるタイプのワンピースファンです) バレる鼻筋メイクしてると「わたし!!鼻低いの気にしてて!!!影!!!!!!いれてます!!」みたいな主張を感じてしまうのね。 それはもったいない! やるなら!しれっと美鼻つくったろー! ポイントは、 鼻の横に影色入れないこと! 眉下と鼻先に絞ることで、鼻をきゅっと小さく見せられるよ! 鼻メイクで大事なのは影より光! ピンポイントにのせたら、鼻の横! ちょうどはじめに影いれてたとこの少し下にハイライトいれるとすっとキレイで高い鼻にみせられます。 ちなみにこれぎらぎらラメ系ハイライトでやると 鼻テッカテカになるから、ちょいマット目なハイライトを使うのがおすすめ🙆‍♀️ ギラギラ系より鼻高見せ効果も高いんです🙆‍♀️ . 鼻メイクはしれっと美しく! お試しあれ〜! ________________________________ #シェーディング #シェーディングパウダー #鼻メイク #鼻筋 #鼻筋メイク #ハイライト #ハイライト動画