• 楓子 on LIPS 「#一目惚れこういうノベルティってキリがないから手を出さないよう..」(1枚目)
  • 楓子 on LIPS 「#一目惚れこういうノベルティってキリがないから手を出さないよう..」(2枚目)

楓子 on LIPS 「#一目惚れ こういうノベルティってキリがないから手を出さない..」

#一目惚れ こういうノベルティってキリがないから手を出さないようにしてましたが、一目惚れしたのでGETしちゃいました😇💕 CHANELのホリデーイベント限定ツイードポーチ✨ 赤✖️ゴールドで華やか〜🥰 日本未入荷ですが白もあるとか。 バイマとかで売っていて、欲しい気持ちはあるけれど我慢我慢😗 ほぼポーチ使わない生活を送っている身なので、いくつも揃えてもね。 とわざわざポーチ紹介をしましたが、 本当に書きたいのはこちら💁‍♀️ LIPSユーザーの方にぜひ読んで欲しい、 とあるアラ子さんの「ブスなんて言わないで」 今だけ一巻分無料で読めます。 内容は「ルッキズム」 正直私、あまりルッキズムって興味がないというかピンときてなかったんです。 アイドル全盛期で育ってエビちゃんブームに沼って人並みに青春を謳歌して。 田舎生まれでやや昔よりな考えの人々の中で育ったので容姿いじりも珍しくなかった。 見た目で悩むのも当然のことで何も違和感を持ったこともないし。 今もだけれど美容大好きですし。 綺麗なものに心を惹かれるのが当然で 出来るだけ綺麗になりたいと当然思っていて 「人は見た目じゃない」も「多様性のある美」もすんなり受け入れられるんだけど、 「はたしてルッキズムと大層な言い方をするほどか?」とよくわからないでいました。 多分見えてなかったんですよね。 こちらの漫画を読んで、私が見えていなかったんだなと気付かされました。 そしてその人たちにとって私も傷つける側の人たちの1人だったんだなと。 気づくきっかけをくれて感謝してます。 というわけで気になった方もそうでない方もぜひ漫画オススメします✎‪ꔛ‬ #ブスなんて言わないで #ルッキズム #chanel #ポーチ #ノベルティ

楓子さんの人気クチコミ

2024年05月02日(Thu)