• mcgroupakiko on LIPS 「お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/30(..」(1枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/30(..」(2枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/30(..」(3枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/30(..」(4枚目)
  • mcgroupakiko on LIPS 「お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/30(..」(5枚目)

mcgroupakiko on LIPS 「 お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/3..」

お休みの日はメイクはお休み、その分 先日届きました11/30(水)に発売となります「ピールモイストクレンジングバーム』で先行モニター体験をさせていただきました。   こちらメイクだけではなく、くすみや毛穴の黒ずみをきちんと「落とす」、肌のうるおいは「守る」を満たしつつ、美容成分を「与える」ことができるクレンジングなので、日頃いい加減になりがちなメイクオフのケアを行えるとわくわく。   クレンジングでの「マイルドピーリング」を可能にし、古い角質を優しくピーリングすることで、その後のスキンケアが浸透しやすくなるということで、早速試してみました。   手で丁寧にすりあわせるとするすると液体化し、柔らかな柑橘系の香りが広がり洗顔後もつっぱり感なく、ダブル洗顔も不要なのでそのあとのお手入れも楽ちんでした。   クレンジング・洗顔料・導入液の役割を果たすオールマイティーなクレンジングのおかげで、ウイークリーも時短となって、大変助かっています。   お肌に不必要な汚れをおとしたあとは、お家の中も整理整頓、断捨離継続中です。 娘が小さい時に遊んでいた義兄デザインの手作り積み木パズルが出て参りました。   手にとると生木のぬくもりがまろやかになじみます。   全てをオフするのではなく、潤いとなるものは残し・・・   お肌も暮らしも上手に取捨選択しながら過ごしたいと思います。   新世代の感動クレンジング体験『ピールモイストクレンジングバーム』の詳しい内容は11月30日以降下記URLを是非ご覧くださいね。 https://looklook.co.jp/ @inbriller_official   #inbriller #インブリエ #ピールモイストクレンジングバーム #クレンジング #メイク落とし #ヘベリス #ゾンビ細胞 #感動スキンケア体験 #スキンケアレビュー #毛穴ケア #素肌美人 #おうち美容 #ルックルック #基礎化粧品 #土台作り #自然派 #美容 #美肌 #丁寧な暮らし #手作り #積み木 #パズル #生活を楽しむ #本物志向 #ウルツヤ肌の基本