• n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(1枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(2枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(3枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(4枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(5枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(6枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(7枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(8枚目)
  • n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 /⁡⁡𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄𓐄..」(9枚目)

n e n e on LIPS 「\ YADAHのベストスキンケア4種 / ..」

\ YADAHのベストスキンケア4種 / ⁡ ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ YADAH ・green tea pure cleansing balm Ⅱ ・cactus toner ・cactus toner pad ・cactus cream ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ ■ グリーンティーピュアクレンジングバーム ⁡ 一回で終わるワンステップクレンザー ⁡ オイルの高い洗浄力とウォーターの便利さを 合わせ持つバームタイプのクレンジングです ⁡ するする〜っとあっという間に 伸びの良いオイルに変化して、馴染ませやすく 洗い流しもさらさら〜っと流れてくれるので とても良かったです! ⁡ ⁡ ■ カクタストナー ⁡ 肌の奥深くまで満たしてくれる長く続く水分トナー ⁡ とろみ感はないのにみずみずしくて なめらかなテクスチャーがお気に入り 季節を問わず使いやすい化粧水です ⁡ ボトルにはミストポンプがついてくるので お好みで変えられるのが良いと思いました わたしはミストポンプがお気に入りで使ってます! ミストが細かく、範囲も広いのが◎ ⁡ ⁡ ■ カクタストナーパッド ⁡ 保湿と肌のキメを一枚でケア 美容液がたっぷりひたひたのトナーパッド ⁡ トナーと同じくさっぱりとしっとりを両立した 季節を問わず使いやすいパッドです ⁡ コットン100%で、分厚くて しっかりとしたパッドなのが嬉しい! ⁡ わたしはお化粧前に使うのがお気に入り◎ ⁡ ⁡ ■ カクタスクリーム ⁡ 重くない保湿、水分栄養クリーム ⁡ ボトルもしっかりとした瓶に入っていて 高級感があってかわいい〜! ⁡ こっくりしてるのにみずみずしいテクスチャーは 伸びが良くて、ベタつかないので とっても使いやすいクリームです◎ ⁡ 今回いただいた4品の中で一番お気に入り! なめらかな使い心地で本当にオススメ! ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 ⁡ □ Date:2022.11.17 ⁡ □ Tag: #YADAH #ヤダー #韓国スキンケア #韓国コスメ #グリーンティーピュアクレンジングバーム #カクタストナー #カクタスクリーム #カクタストナーパッド #クリーンビューティー #美肌ケア #保湿ケア #毛穴ケア #化粧水 #保湿クリーム #トナーパット #クレンジングバーム ⁡ □ 提供:@yadah.japan さま ⁡ 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄