• natsumi on LIPS 「.コペルニカ角層バリアクリーム.伸びの良さ×潤いを閉じ込めるク..」(1枚目)
  • natsumi on LIPS 「.コペルニカ角層バリアクリーム.伸びの良さ×潤いを閉じ込めるク..」(2枚目)
  • natsumi on LIPS 「.コペルニカ角層バリアクリーム.伸びの良さ×潤いを閉じ込めるク..」(3枚目)
  • natsumi on LIPS 「.コペルニカ角層バリアクリーム.伸びの良さ×潤いを閉じ込めるク..」(4枚目)
  • natsumi on LIPS 「.コペルニカ角層バリアクリーム.伸びの良さ×潤いを閉じ込めるク..」(5枚目)

natsumi on LIPS 「. コペルニカ 角層バリアクリーム ..」

. コペルニカ 角層バリアクリーム . 伸びの良さ×潤いを閉じ込めるクリーム💕 . 整肌チューニングコンプレックス※1と 3種のカプセル化されたヒト型セラミド※2、 ビタミンB3※3配合によりすこやかな肌へ💛💛 . 皮膚科学の知見に基づいた独自の成分配合による 整肌・保湿成分「整肌チューニングコンプレックス※1」に 加え、当商品ではさらにヒト型セラミド※2と ビタミンB3※3を配合してるみたい!! . ▫️ニキビの原因になりにくい処方 . ニキビの元になるアクネ菌を増殖させにくく、 かつ高い保湿性を実現したノンコメドジェニック処方※4。 皮膚コンディショニング成分のテンニンカ果実エキスを 配合している! . 肌が本来もつうるおい成分である 細胞間脂質に着眼したラメラゲルテクノロジーを 採用することで、肌の上に第二の肌があるような うるおいヴェール感をつくり水分蒸散を防ぐ。 . ※1 加水分解酵母、グリチルリチン酸2K、ゼニアオイ花エキス、腐植土抽出物(全て整肌・保湿成分) ※2 セラミドNP、セラミドNG、セラミドAP(全て保湿成分) ※3 ナイアシンアミド(保湿成分) ※4 ノンコメドジェニック試験済 「すべての方にコメド(ニキビのもと)が発生しないというわけではありません。」 . 毎日使いたくなるクリーム。 潤うのにベタつかなくてよかったよ😌 男性にもオススメスキンケアです! . @glam_beautique_official . #COPERNICA #コペルニカ #copernica #グラムビューティーク #ジェンダーレス #乾燥肌 #にきびケア #敏感肌 #肌トラブル #スキンケア #スキンケアマニア #スキンケア好きさんと繋がりたい #角層バリアクリーム #角層ケア #角層を育てる #ナチュラルメイク #保湿ケア #サスティナブル #敏感肌 #思春期ニキビ #メンズコスメ #思春期男子 #pr