▶︎▶︎#SUQQUトーンタッチアイズ#07咲色香#12秋蛍SUQQUの単色アイシャドウのレビュー!SUQQUのアイシャドウはこれが初めての購入です本当に粉質が良い!✨✨粉飛びって何??っていうくらいのしっとり感指で塗ってもムラになりにくくて使いやすいです肌に溶け込むように馴染んで染まってるかのよう本当に優秀で、感動しました!07咲色香紫のようなブラウンのような何とも言えない絶妙な色味しっかり濃い色なのですが青いラメが入っているので透明感が出ます!!これ単色でグラデーションにしてもかなりおしゃれな目元に仕上がりますふんわりと儚い女の子の目元もがっつり載せれば大人女子にもなれる使い方次第で色々なメイクができそうです✨12秋蛍蛍のようなキラキラ光り輝くようなカラーゴールドベージュっぽいカラーですがそんなに色は出ずにラメのみという感じ。単色で濡れ瞼にしても、中央に載せてハイライトのように使っても可愛い!使い勝手のいいカラーです✨✨秋蛍は有名なクリオのg10に似てるかも🤔持ってるので今度比較してみようかなぁ。。。スックは本当に優秀コスメが多いので他のもきになる。ハイライトも気になってます💡#SUQQU#トーンタッチアイズ#単色アイシャドウ#咲色香#秋蛍#ラメ
もっと見るSUQQU トーン タッチ アイズ 07 咲色香 -SAKIIROKAの口コミ「単色でキマるアイシャドウはSUQQUの咲色香おすすめだよ! ..」
おすすめアイテムSUQQU×パウダーアイシャドウ
SUQQU | トーン タッチ アイズ | ”発色良しモチ良し◎色展開が豊富!こんなにもキラッキラなのに、高い密着感でラメ飛びしない” | パウダーアイシャドウ |
SUQQU | デュアル カラー アイズ | パウダーアイシャドウ |
パウダーアイシャドウランキング
Amplitude | コンスピキュアス アイズ | ”色を重ねても透明感が出る!ナチュラルで繊細でオシャレな目元に♡” | パウダーアイシャドウ |
| 7,700円(税込) | 詳細を見る |
バブリズム/コスメ比較ライターさんの人気クチコミ
ディオールの大人気コンシーラー色選びの参考になれば🙌🏼ご自身の手持ちのファンデと私の合う具合を見比べてもらったら色決めやすいと思う!次回はDiorコンシーラー、スキンフォーエバーとバックステージの違いを投稿予定!フォローしといてね🖤#コンシーラー#コンシーラー色選び#dior#diormakeup#ディオールコスメ#ディオールコンシーラー#色比較#ベースメイク#デパコスコンシーラー#全色レビュー#全色比較#コスメ比較#コスメ#メイク#メイク初心者#MyBestCosme
MACホリデーのキラキラリップ塗ってみた。#リップ#コフレ#クリスマスコフレ#クリスマスコフレ2022#キラキラ#キラキラリップ#ラメ#ラメリップ#mac#maccosmetics#macリップ#コスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#フィジーフィールズリップバーム#冬のラメ博覧会#はじめての投稿
1月20日に発売の新マキシマイザー全24色4,620円オンラインではもう買えるよ。しかも、1月13日(金)から1月19日(金)までなら無料刻印サービスあり!気になった6色をかなり実写に近く撮ってみた。オンラインで020と014は買ったからまたレビューしまっす。020#マホガニー014#シマーマカダミア026#インテンスモーブ038#ローズヌード003#ホログラフィックラベンダー010#ホログラフィックラピンク#dior#ディオールアディクトリップマキシマイザー#マキシマイザー#新マキシマイザー#diormakeup#dioraddict#新作コスメ#春コスメ#春コスメ2023#デパコス#デパコスリップ#初買いコスメ#あか抜け宣言#期待越えアイテム
ディオールは1年間の購入回数と合計金額で会員特典がある🎁クリスタル会員は3回&55000円以上でなれるよ。この無料ギフト豪華だよね✨お買い物もしてきたから、買ったものはまた投稿でレビューします💪🏽#ディオールバースデーギフト#dior#diormakeup#dior香水#バースデーギフト#クリスタル会員#クリスタル会員ギフト#クリスタル会員バースデーギフト#デパコス#ディオールコスメ#ディオールノベルティ#ディオール#開封動画
NARSのリフ粉のルースとプレスト比較したよ。仕上がりは本当に変わらない。白くならないしマットにならないし大好き!どっちか迷ったら、仕上がり以外の他の要素で決めるといいと思う。手軽なのはやっぱりプレスト。あ、そうだ。ルースの方はなんか香ばしい香りがする笑なんだろ。ポップコーンみたいな。詳しくはブログで↓https://www.bubblism-blog.com/entry/nars-facepowder#nars#narscosmetics#リフ粉#ライトリフレクティングセッティングパウダー#ライトリフレクティングセッティングパウダープレスト#ライトリフレクティングセッティングパウダープレストn#ライトリフレクティングセッティングパウダールース#フェイスパウダー#ルースパウダー#プレストパウダー#デパコス#デパコス購入品#ベースメイク#マスクにつかない
高級感すんごい!そして光のツヤもすごい!ハイライトいらないぐらい顔に立体感でるよ。色味はちょい明るめ設定だと思う。次回はオールアワーズリキッドと比較しまっす🖤ブログに詳しく書いたから「バブリズムYSL」でググッてね。検索結果1番上にわたしの記事出てくると思う。#ラディアントタッチグロウパクト#yslbeauty#新作コスメ#新作ファンデ#クッションファンデ#デパコス#ファンデーション#ファンデーション難民
商品詳細情報SUQQU トーン タッチ アイズ
- SUQQU(スック)
- 1.5g: 4,070円